对不起 发表于 2018-12-21 10:54:46

求问怎么防止队友自爆?

真的是被爆怕了,经常碰到队友自爆,把跟我有关的一些事情也爆出来了。。。。。我是想藏的啊,很无奈。求问大大们有什么办法防止队友自爆的?

李狗嗨 发表于 2018-12-21 11:34:27

emmmm防止我就不知道,但我一般秘密都不会全部告诉队友,剧本固定的没办法

啊哦呃 发表于 2018-12-21 12:13:39

没法防,你们共同知道的他要爆你也管不了,如果有先知道他有爆的趋势,就劝劝他,带带节奏,如果他突然爆,这时候你站起来说他是扯谎,自己更危险,去捂住他的嘴明显也不实际。所以只能尽量保护住自己其他的秘密了,一般不会是你俩完全互通的,只要你不说,他肯定也有很多关于你不知道的事。

背锅侠 发表于 2018-12-21 12:33:01

开场先找队友私聊,最好是用感情打动他然后用话逼住他让他爆你秘密会有很大负担,这样就不会轻易爆了

小宇 发表于 2018-12-21 13:51:52

最有效的办法就是上来先找到队友,跟队友商量好合计好,尴尬的情况多出现于没有先手和队友进行沟通。当然他出问题以后的危机公关也很重要。

月月鸟 发表于 2018-12-21 15:27:53

在他爆之前,尽早和他商量好如果被人问起或调查到后的对策和说辞,先统一口供,并且告诉他这事对你的严重性。

cluthkill 发表于 2018-12-21 16:24:37

碰到那样的人也没法子,想好被爆了之后怎么解决比较好

凡凡 发表于 2018-12-21 17:58:11

我感觉真没什么办法,我现在被爆了自己的事情就会干脆承认,这样还能显得更清白一些

林林 发表于 2018-12-21 18:42:44

在队友自曝之前先把他曝了(滑稽);P

荒木 发表于 2018-12-21 18:55:09

他剧本里有的内容真的很难控制,不过其他的可以告诉他加工过的内容,这样爆了对你影响也不大

死于话多 发表于 2018-12-21 19:46:46

怎么大家都有这种问题呀{:9005:}

电池爱洗澡 发表于 2018-12-24 16:49:42

就开场前找他私聊 然后先跟他盘算好一套说辞 说定你们就咬死这个

小布尔乔亚 发表于 2018-12-24 18:15:24

我见过有人被突突成筛子了还死守着不承认坦白,理由就是我这秘密还牵扯到别人,我不能坦白{:9005:}

小鱼儿 发表于 2018-12-27 20:08:24

有没有可能他不是你真正的队友,他这么做是想污你呢

来自迪拜 发表于 2018-12-28 00:14:57

这个真的 如果你打算跟他分享前 要想好他爆你 你怎么园 这个东西谁都说不准
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问怎么防止队友自爆?