kj4374832 发表于 2018-12-22 23:03:00

坚持自己的推理,投票的时候别瞎想

又一次投票的时候犹豫了,纠结了,没坚持自己之前的推理,翻车...因为现在好多本都是没法实锤的,只能从有限的线索里面推出最可能的凶手,所以都有不确定的感觉,老是会投票时候纠结哎。有没有人和我一样的?
回忆了我这几次纠结改票翻车的情况,好像之前的推理都想对了,还是要坚持啊。难到是因为投票的时候时间紧张,比较慌所以容易错?

最二王冠 发表于 2018-12-22 23:20:42

讲道理,投票的时候短短几分钟最多十几分钟的思考,跟之前经过几个小时的思考,真的比不了

拉奥 发表于 2018-12-23 00:36:54

我刚开始玩的时候最后改变想法,多数是把对的改成错的
现在如果最后还发生改变想法,多数都是把错的改成对的了

多多那 发表于 2018-12-23 00:50:59

为什么要改,总要有理由吧,你把那个理由和之前的想法对比一下,哪个更靠谱可以初步判断。
而且促使你改变的是你自己的发现,还是别人说的什么话,别人说的这个人是重点嫌疑人之一吗,如果是,自己一时又无法分辨就选择不相信。
如果是从根源上就是自己的想法自己的发现可以改变,可以推翻之前,虽然错了也是自己经验的累积过程。

三三得六 发表于 2018-12-23 09:03:00

我也觉得,前面的想法更对一些

死于话多 发表于 2018-12-23 10:17:14

从不纠结,除非前面没推出来{:9005:}

danny 发表于 2018-12-23 11:17:12

哪个投对的多我不知道,但你坚持了之前的推理去投错了不会那么难受

贞汐 发表于 2018-12-23 19:13:11

但别人说点啥,你之前不知道的,突然觉得有道理,突然灵光一闪,一冲动,控制不住自己鸭;P

辛束 发表于 2018-12-23 21:37:56

如果发现自己明显错了改不改?
还是要改。

结果发现改错了{:9005:}

宅男爱面包 发表于 2018-12-24 00:11:45

你改票就是你对自己不自信:(

西奈 发表于 2018-12-25 12:37:26

说起来容易做起来难,除非想死了什么都不管

三诘 发表于 2019-1-14 19:13:03

我也这样,投票时候只要一纠结就容易改票,然后每次都是改之前是对的。。。。

睡莲 发表于 2019-1-14 21:58:47

上次玩我就是瞎想了,但投的时候吸取教训,坚持初心,结果对了,大家全票对了,幸好我坚持了,要不就我一个错了很丑的。

seeitagain 发表于 2019-1-28 19:38:25

我跟你相反,之前的想法一般都是错的,纠结一下改了的大部分是对的

哈士奇 发表于 2019-2-18 11:16:14

不好说哦,可能每个人都不一样,我是大部分最后思考了变票都对了
页: [1] 2
查看完整版本: 坚持自己的推理,投票的时候别瞎想