disred 发表于 2018-12-26 22:58:01

不是马凯,他没必要承认,声音含糊不清,还有好大风声说明那人刚运动完,所以是比利打的电话想嫁祸他

来自迪拜 发表于 2018-12-27 00:12:03

木吉吧 舞池这么吵闹 怎么可能听到人小声嘀咕

威利 发表于 2018-12-27 00:52:58

木吉吧
大嗓子和工地打桩都指向他听觉不太好,晚上酒吧能听到别人小声说话听力很好才对。

拉奥 发表于 2018-12-27 01:19:45

跳舞的比利
含糊不清和风声和跳舞应该脱不了关系

普通山寨熊猫 发表于 2018-12-27 09:28:29

木吉吧,酒吧电音音乐会比较吵,理论上他不太可能能听清马凯的小声嘀咕

再见森森 发表于 2018-12-27 09:39:14

木吉。木吉说话声音很大,说明他有些耳背,他是不可能听到马凯小声的嘀咕。

没药 发表于 2018-12-27 10:46:42

木吉最可疑,他的工种和表现说明他耳朵不好,却又能在那种环境听到小声说话。

大秀 发表于 2018-12-27 11:22:29

马丁说的很详细先排除,马凯有人证明也排除,剩下木吉和比利因为木吉被看到的不确定,所以他最可疑

背锅侠 发表于 2018-12-27 11:47:48

木吉
他做打桩工作时只戴了头盔没戴耳罩,耳朵会受损听力下降,他说听到马凯小声讲电话在酒吧那么吵的环境里不可能

火焰魔法 发表于 2018-12-27 12:40:55

给马凯打电话的人最可疑,从这个人说话不清和很大“风声”看出可能是跳舞的比利

霍圆圆 发表于 2018-12-27 12:49:03

马凯
他说接个电话,但出去之后去了哪里不知道

八十八音盒 发表于 2018-12-27 14:06:44

木吉最可疑
他打桩的,嗓门又大,说明听力并不好

小宇 发表于 2018-12-27 14:28:03

木吉,在一个放着dj跳着舞的酒吧听到别人小声说话已经很可疑了,而且他估计耳朵还不是太好

仲夏 发表于 2018-12-27 15:01:45

比利提到上厕所要去屋外,马丁去过厕所,所以马丁去过屋外,而要陷害马凯的电话明显是屋外打来的,所以是马丁

大波浪 发表于 2018-12-27 16:44:39

表面上马凯更可疑,所以不是他
是比利,他在打电话之前一直在跳舞,所以说话声音含糊且有喘气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 周三推理剧场有奖竞答【65期】已结束