从心 发表于 2018-12-29 11:48:29

神脑洞娱乐题【58期】已结束

神脑洞娱乐题【58期】已结束
活动时间:2018/12/29 18:00 —— 2018/12/30 22:00
活动形式:看图说话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)查看第五十四期(已结束)查看第五十五期(已结束)查看第五十六期(已结束)查看第五十七期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#6、#7、#10、#14、#19、#21、#24、#25、#27的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

小布尔乔亚 发表于 2018-12-29 18:46:55

你们以为像这样就能把人捂晕,别天真了
哎!等等,你咋了

李狗嗨 发表于 2018-12-29 18:52:32

来,这是米国最先进的破案技术——换位推理法,现在让这位同学试着从死者的角度体验一下,找一找灵感
哎,同学你怎么啦?怎么翻白眼了???

goose 发表于 2018-12-29 20:16:13

以为捂住我的嘴我就不能爆凶手吗?看我眼神,上面一个发言的就是凶手

杰克苏 发表于 2018-12-29 21:51:55

看到我这么帅流口水了吗,快挡着点

勒儿 发表于 2018-12-30 08:48:55

这位女士,请不要随地吐痰,文明你我他,文明靠大家

小炮儿 发表于 2018-12-30 10:23:38

当你深吸一口气,这时别人突然捂住你口鼻就会翻自眼。不信你可以试一下{:9051:}

H2O 发表于 2018-12-30 18:30:43

大家来猜猜今晚的主角口红是什么色号,猜对有奖

Nuber 发表于 2018-12-30 18:56:42

我的技能是打断发言,谁再diss我,我就捂他嘴

aneeww 发表于 2018-12-30 20:33:06

男主在纠结到底亲还是不亲,但女主貌似。。。。。

滑稽果 发表于 2018-12-29 18:00:33

“我受不了了,我角色太坏了,我要坦白”
“不,你不坏,你不想坦白”

凡凡 发表于 2018-12-29 18:02:53

本格本最新的巧妙杀人手法——异性捂脸杀

肉沫 发表于 2018-12-29 18:03:34

当时就是这样
我作为一个捕快把手放到别人嘴上很正常吧
她作为一个掌柜被人把手放到嘴上就翻白眼了也很正常吧
这中间没有什么矛盾吧

dadab 发表于 2018-12-29 18:27:58

老司机正在为大家教学如何正确高效的防止队友爆你的秘密

林林 发表于 2018-12-29 19:15:17

你别说话,我要先问问他们我七舅姥爷在哪

JOJO 发表于 2018-12-29 19:25:06

老刑:谁能坚持让我捂一分钟就免单!友情提示我刚上厕所没洗手

aabb 发表于 2018-12-29 20:21:38

嘘,别告诉他们我是女的

死于话多 发表于 2018-12-29 20:29:31

请看这一张图片线索,推理死者生前30秒想用钱神表达什么?

最二王冠 发表于 2018-12-29 21:13:30

听说把妹的办法就是先抓住她的嘴,“想抓住一个女人要先抓住她的嘴”,我试试

GCwater 发表于 2018-12-29 22:23:55

刚刚黑暗中我左手抓到了凶手,不过被他跑了,你来闻闻是谁身上的味道
页: [1] 2
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【58期】已结束