从心 发表于 2019-1-5 12:00:34

神脑洞娱乐题【59期】已结束

神脑洞娱乐题【59期】已结束
活动时间:2019/1/5 18:00 —— 2019/1/6 22:00
活动形式:看图说话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)查看第五十四期(已结束)查看第五十五期(已结束)查看第五十六期(已结束)查看第五十七期(已结束)查看第五十八期(已结束)
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#3、#7、#8、#9、#12、#15、#17、#21、#22的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

丰旦 发表于 2019-1-5 18:00:57

“我当时看到有个戴着红色帽子拿着白色盒子的人在敲这扇门”
“这个监控都拍下来了,你看”
“就是这样”
“那没什么特别的啊”
“不,监控没拍到下面,他 没!有!脚!”{:5_238:}

Ymountain 发表于 2019-1-5 19:02:50

为什么上面写着要十二点来这敲十三下门

为什么我会照做{:9037:}

李狗嗨 发表于 2019-1-5 19:13:33

我这人物太惨了,快递员为什么会有要送快递还没人开门的设定?我已经被关在门外半个小时了{:9004:}

小槑 发表于 2019-1-5 19:50:38

快递小哥:您好,您订的凶手脱罪八件套到货了,请签收一下
凶手:…………

大大大 发表于 2019-1-5 20:37:39

是的,你们现在看到的就是我杀人时候的画面,我打算装作快递员骗死者开门,然后用盒子里的刀捅死他,但是。。。。。

不开门让我把快递放门口是什么操作啊喂!!!

拉奥 发表于 2019-1-6 00:32:59

这小哥戴的是绿帽子
看成红色的要注意自己是不是色盲了

里拉 发表于 2019-1-6 01:15:29

他在画一扇门,画的栩栩如生

背锅侠 发表于 2019-1-6 10:48:42

大灰狼扮成快递员的样子能否骗小红帽开门?

一拳 发表于 2019-1-6 11:54:58

这一秒我在送快递,下一秒我就换上蜘蛛的衣服去拯救世界了~

yzjzsyf 发表于 2019-1-5 15:19:55

让我看看是谁在单人公寓订这么多吃的?

薛定谔的猫 发表于 2019-1-5 18:06:33

你们一车8个人全都叫了外卖???

先历 发表于 2019-1-5 18:30:05

这张图告诉我们的信息是凶器一定不是重物,是一个人单手都能悠哉托起的物件,没错,我说的就是气球(雾)

乌鸦坐飞机 发表于 2019-1-5 18:43:12

玩恐怖本为了气氛连外卖都不接,不开门

油泼小虾米 发表于 2019-1-5 19:55:35

你好,社区送温暖
我不冷
我是送快递的
我没买东西
我来查水表,请开下门
水表在外面

**,爆破二组准备!

没药 发表于 2019-1-5 20:17:50

看作送快递
写作表白

最二王冠 发表于 2019-1-5 21:15:14

在玩本《快递色、魔》,现在是紧脏赤鸡的npc扮演快递色、魔敲门准备进来的环节

JOJO 发表于 2019-1-5 22:06:56

地下工作者乔装打扮会面传递情报,请记住暗号,敲门三长两短
页: [1] 2
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【59期】已结束