从心 发表于 2019-1-12 16:35:52

神脑洞娱乐题【60期】已结束

神脑洞娱乐题【60期】已结束
活动时间:2019/1/12 18:00 —— 2019/1/13 22:00
活动形式:补充空白对话框内的对话

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)查看第五十四期(已结束)查看第五十五期(已结束)查看第五十六期(已结束)查看第五十七期(已结束)查看第五十八期(已结束)查看第五十九期(已结束)
请于1.12 18:00 之后作答
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#3、#6、#7、#12、#15、#16、#20、#22、#25的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

md8227361 发表于 2019-1-12 18:02:00

他骗老师舅舅死了,要请假奔丧
你下手太轻了,要不让我来?

小槑 发表于 2019-1-12 19:03:50

那他总觉得自己有不一样的真实身份这事呢?
那还是打醒这孩子吧,剧本杀中毒了…

杰克苏 发表于 2019-1-12 19:04:47

他偷偷去剪头发,现在是正月

yellowsky 发表于 2019-1-12 23:15:04

他说百事比不上可口
该!

奥术师 发表于 2019-1-13 10:07:05

——他骗老师说去看中美合资的西游大电影去了
——不,不可能上映了

essential 发表于 2019-1-13 10:13:46

妈:是的,但他竟然威胁我说他舅舅给他撑腰,我不敢打他
舅舅:姐,你连我一起打吧

小宇 发表于 2019-1-13 13:52:23

我是说他把老师骗去玩剧本,老师没去上课,结果他还放了人家鸽子。
。。。。

村头理发师 发表于 2019-1-13 15:40:34

他告诉老师说校长把老师开除了,不用来上班了,所以老师没去上课。
这主意妙啊,我当年怎么没想到这种好办法

realpain 发表于 2019-1-13 18:15:04

你欠我的5w块钱什么时候还?
姐你做的对!我永远支持你!

xxyyzz 发表于 2019-1-12 17:52:39

女:他骗老师,逃课去网吧吃鸡,还偷了我准备给你的1000红包充值抽奖去了。
男:你累了换我来打!

乌鸦坐飞机 发表于 2019-1-12 18:03:08

妈妈:我不是为了这个打他,是因为他把你辛苦练的号从王者输到青铜段位了。。。。。。
舅舅:我打死这小兔崽子

eason 发表于 2019-1-12 18:24:35

左女:问题是他不止骗老师,他还偷了你藏在鞋里私房钱企图贿赂老师帮他考试作弊!
右男:太过分了,使劲打!!!

死于话多 发表于 2019-1-12 19:57:41

但你小时候逃课被爸妈打的很惨哦
那还是一视同仁吧

林林 发表于 2019-1-12 20:27:47

你小时候就是欠打才变成这样的
。。。

小栗 发表于 2019-1-12 20:31:35

母亲:他跟老师说他舅舅不让他上学,让他陪着天天玩剧本杀
舅舅:我不是我没有别乱说啊

最二王冠 发表于 2019-1-12 21:26:12

妈:但他骗的老师是你老婆哦,弟媳不是已经被校长警告不能再让学生乱请假了吗
舅:你舅妈你都骗,我保不了你了

阳春白雪 发表于 2019-1-13 01:03:04

:那你是怎么教育你儿子的
:小子找打!

辛束 发表于 2019-1-13 01:48:48

妈:他说陪他舅去玩剧本了
舅:放屁我们差一个人一直没齐
页: [1] 2
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【60期】已结束