鲁自深 发表于 2019-1-17 17:37:29

好本要认真对待

一些口碑好评分高的好剧本,一定要认真对待,选自己精神好时间充足的时候玩,不然太浪费了,剧本不能玩第二次。

我是去年中才入坑的萌新,一直有听说良辰吉日是口碑超高的剧本,看到论坛这的评分也很高,但一直没找到机会玩。上周末碰巧组齐了人玩,但我感冒了状态很差,体验挺不好的一直不在状态。组人的时候我就犹豫过还要不要玩,但想着机会难得又一直想玩就还是玩了,真后悔,可惜了一个好剧本。

有试过我这样情况的吗?我是打算以后好剧本一定要合适的时候再玩了。

凡凡 发表于 2019-1-17 18:20:41

说实话,准备的再充分也可能会有意外发生毁了你那场的体验,比如说碰到乱玩的,比如说有人突然有事要提前走...
当然认真对待是好的,不要太过认真,玩剧本开心就好

JOJO 发表于 2019-1-17 18:33:57

状态不好的时候可以玩轻松欢乐不太烧脑的
不过良辰好像也不难吧...

ubirdew 发表于 2019-1-17 18:48:56

有,我那回是拼组碰到乱玩的毁了本
好本一定要认真对待,宁愿不玩也不要随便开

东东D 发表于 2019-1-17 19:15:07

是剧本原因体验不好,还是自身原因造成的,自己是能明显分辨出来的

冰薄荷 发表于 2019-1-17 19:19:13

为了玩孽岛我们组了2个月,体验爆炸的好,很值得

死于话多 发表于 2019-1-17 19:45:59

好剧本会越来越多的,也别太介意了,错过一个还有其他的

大盘鸡 发表于 2019-1-17 20:48:45

是要更认真对待一些,因为只能玩一次,浪费的就没了

最二王冠 发表于 2019-1-17 21:26:00

肯定是这样啊,平时可以随便玩,有超高质量剧本就要攒一攒人找个最好的时间玩

波澜 发表于 2019-1-17 23:49:55

好本也值得认真对待

背锅侠 发表于 2019-1-18 11:22:36

感冒就不要强行玩了呀,其实也不用那么注重,我感觉我大部分玩本的时候都挺ok的

盘他 发表于 2019-3-11 09:12:34

嗯嗯必须滴,只能玩一次当然不想浪费好东西

宅男爱面包 发表于 2019-3-14 00:26:57

没关系的 你要抱着好剧本以后肯定越来越多的心态 错了一个 以后才会更加珍惜
页: [1]
查看完整版本: 好本要认真对待