从心 发表于 2019-1-19 13:33:22

神脑洞娱乐题【61期】已结束

神脑洞娱乐题【61期】已结束
活动时间:2019/1/19 18:00 —— 2019/1/20 22:00
活动形式:补充横线中的话
你们好不容易从地牢里逃出来,这时却看见A又往回跑,众人疑问
A回答到:_______________。

活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第四十期(已结束)查看第四十一期(已结束)查看第四十二期(已结束)查看第四十三期(已结束)查看第四十四期(已结束)查看第四十五期(已结束)查看第四十六期(已结束)查看第四十七期(已结束)查看第四十八期(已结束)查看第四十九期(已结束)查看第五十期(已结束)查看第五十一期(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)查看第五十四期(已结束)查看第五十五期(已结束)查看第五十六期(已结束)查看第五十七期(已结束)查看第五十八期(已结束)查看第五十九期(已结束)查看第六十期(已结束)
请于1.19 18:00 之后作答
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#4、#11、#17、#18、#20、#22、#25、#27、#29的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

Check 发表于 2019-1-19 18:20:34

我们进去有6个人,出来有7个人了,我觉得待在里面可能还安全点

蝉在叫 发表于 2019-1-19 21:17:38

我脑袋落在里面了,回去捡一下,等我。

USO 发表于 2019-1-20 01:58:04

!!我刚想问,不是你们在往回走吗
难道我们刚出地牢又入迷阵

少年Δ 发表于 2019-1-20 10:21:12

我们真的逃出来了吗
我是说,我们出来的是身体吗

贞汐 发表于 2019-1-20 13:47:04

外面阳光太刺眼,我都要化成灰了

凡凡 发表于 2019-1-20 15:26:10

逃是解决不了问题的
你们想做一辈子的懦夫,还是这一刻的英雄?

薛定谔的猫 发表于 2019-1-20 19:42:12

按照现在剧本的套路,这个地方肯定是反转,所以我们往外跑会死,回头跑回去才是正道

响当当 发表于 2019-1-20 20:37:58

咦,你们看的到我吗?

leaolynch 发表于 2019-1-20 21:03:44

你追我如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿

小宇 发表于 2019-1-19 18:03:22

里面信号比较好

沙雕艺术家 发表于 2019-1-19 18:09:50

突然想起来今天不是中元节,我就不跟你们出去了

小槑 发表于 2019-1-19 18:29:41

外面雾霾太严重了

小布尔乔亚 发表于 2019-1-19 18:46:17

我是npc,就陪你们到这了,后面的路你们自己走。

cici 发表于 2019-1-19 19:16:40

我把剧本忘在里面了{:9002:}

怪哉 发表于 2019-1-19 19:28:06

我为什么要和你们回去挤一间宿舍,你们走了我住单人间,虽然没窗,至少宽敞。

养蚕 发表于 2019-1-19 19:29:18

你们看前面有块牌子,乱扔垃圾罚款2万,我想起刚刚我们在里面吃了不少东西,回去收拾一下垃圾。

阿绿 发表于 2019-1-19 20:12:37

我宁愿不出去,也不愿最后一个出去,肯定没好下场。

林林 发表于 2019-1-19 21:50:24

我还没读完剧本呀{:9009:}能不能读完再出去。

没药 发表于 2019-1-19 22:06:53

门锁好像挺值钱,我回去把他弄下来。

杰克苏 发表于 2019-1-19 22:55:18

你们都走了,以后我就是地牢领主了,哈哈哈
{:5_209:}

拉奥 发表于 2019-1-20 00:48:17

我想起还有两个行动点没用,等我回去找组织者用了它
页: [1] 2
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【61期】已结束