薛定谔的猫 发表于 2019-1-25 14:11:57

这种情况一定要盯着锤

最近玩剧本的一个领悟。
有时候,我们搜到线索或者通过自己剧本知道的信息质问某个玩家,叫他小明吧。碰到被质问,很多人都会稍微抵抗一下就交待了,有的很厉害的直接编一套故事把所有人都骗了。但小明他是假装不知道,很无辜,一副自己剧本里真的没写这些内容的样子。这种情况大概率他是装的,一定要继续逼问锤到他交待为止,当然也可以设个陷阱诈他。
另外,像小明这样玩法的人,锤出来一次之后,一定要盯着他因为他后面基本还是会故技重施想隐瞒、不会轻易说真话,盯着他锤的收益会很大。
当然怎么从这样的人嘴里问出话来是要考验技巧和运气的,我说的是一种思路和玩时候的策略吧,希望能给新玩家一些帮助。

badtong 发表于 2019-1-25 14:42:36

说不知道的真可能就是不知道啊

小布尔乔亚 发表于 2019-1-25 16:06:15

盯着锤=按在地上摩擦(滑稽)

凡凡 发表于 2019-1-25 17:48:55

道理我都懂,但。。。我不会锤怎么办。。。

杜拉贡 发表于 2019-1-25 18:03:54

我就是太容易放弃了,下次试试
但。。。。万一锤了个酱油浪费时间怎么办{:9039:}

背锅侠 发表于 2019-1-25 18:51:35

是的,会隐瞒事情特别是在** 问下还继续隐瞒的,很大可能最后坦白的内容还是有所保留,这时候一定要继续追问

小槑 发表于 2019-1-25 19:31:10

不都是这样的吗,感觉隐藏了事情没说的我们都是往死里锤{:9005:}

死于话多 发表于 2019-1-25 20:42:31

新人记住一点就好,找到线索但一句不知道、没有之类的人,很有可能是隐瞒了没说

Zebra 发表于 2019-1-25 21:36:03

不止一两次做凶手被人这样盯着了,不过每次都安全渡劫,就他和他的信徒投我{:9001:}

小跑 发表于 2019-1-25 23:23:23

这样盯着锤人不好吧

拉奥 发表于 2019-1-26 00:29:59

盯着锤要有理由,有说法,要和人家讨论辩论才行,要不显得很烂的
你问他5点在干嘛,他说在睡觉,你说不行你没说实话你不在睡觉,他说我就在睡觉,你说他就不再睡觉······这样盯着没有意义。
双方都要掏出理由才行,最起码作为盯人的一方一定要辩论对方的回答。
我见过很多人就是无理由一般的盯人,凭感觉盯人,说实话这样正确的概率也很低。

小钻风 发表于 2019-1-26 09:03:54

盯着锺要会说话,不然容易吵架…

JOJO 发表于 2019-1-26 12:36:27

嗯嗯,不要轻易放过信息点,因为后面玩着玩着很可能就忘了{:9005:}

cutter 发表于 2019-1-27 17:40:55

盯着锤会不会锤爆了弄得大家都不开心

来自迪拜 发表于 2019-1-28 00:51:39

我遇到过这样的人 我对这种人很无奈 你问他 他说自己剧本没写 接着我们就不知道怎么去锤他了。。。想问问楼主怎么去套路他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种情况一定要盯着锤