从心 发表于 2019-1-26 17:20:28

神脑洞娱乐题【62期】已结束

神脑洞娱乐题【62期】已结束
活动时间:2019/1/26 18:00 —— 2019/1/27 22:00
活动形式:补充横线上的话
你们在玩一个法庭背景的剧本,你扮演辩方律师。随着进行,你们这方越来越不利,眼看你的当事人就要被判有罪了,你突然灵光一闪,大喊:“异议!_____________________。”
活动奖励:我们会从答案中选出最喜欢的9个答案,给相应的用户赠送金币30枚(活动结束后公布并赠送)。金币用途:购买头像装饰;参与部分派对;提现(详情见电脑端【设置--积分】)

查看第五十一期(已结束)查看第五十二期(已结束)查看第五十三期(已结束)查看第五十四期(已结束)查看第五十五期(已结束)查看第五十六期(已结束)查看第五十七期(已结束)查看第五十八期(已结束)查看第五十九期(已结束)查看第六十期(已结束)查看第六十一期(已结束)
请于1.26 18:00 之后作答
活动已截止,感谢大家精彩的回复{:9061:}
我们将认真看完大家的回复,选出我们最喜欢的脑洞搞笑回复。
我们最喜欢的是#7、#8、#14、#17、#21、#22、#27、#29、#31的回复,恭喜获得30金币。其它楼层的回复也很精彩{:9074:}

巴拉孟干 发表于 2019-1-26 18:59:05

我是凶手,忍不住了,你们太蠢

recO 发表于 2019-1-26 19:17:54

大家快看,刚刚发完言的证人鼻子变长了

厨二 发表于 2019-1-26 21:56:28

我能不能临时变换阵营

琵琶羌笛 发表于 2019-1-27 01:01:22

异议
我是微服私访的最高法法官,特地来考察你,你这判决流程不对

zyqq2231 发表于 2019-1-27 10:58:18

请大家翻到剧本下一幕,剧情大反转,我才是检方

TurinTurin 发表于 2019-1-27 12:53:06

异议!
我发现个大秘密,我们现在都在梦境中,这里发生的事情没有意义!大家赶紧找个高处跳下去,脱离梦境吧。

凡凡 发表于 2019-1-27 18:57:38

这局我请大家玩了,能放过我的当事人不?

烤串配啤酒 发表于 2019-1-27 19:52:28

异议!!
我的当事人马上就要生了,暂时休庭让她生!
...不好意思九品芝麻官看多了

58237492 发表于 2019-1-27 20:54:06

异议,事到如今我不得不说了,我爸是李刚

上将军潘凤 发表于 2019-1-26 18:04:06

异议!!
检察官,你假发掉了

乌鸦坐飞机 发表于 2019-1-26 18:10:31

异议,主持人你是不是忘记给我发“威胁”这个技能了{:9051:}

小布尔乔亚 发表于 2019-1-26 18:20:33

異議!異議!異議!!
过过瘾。都要判决了,再不喊没机会了。

bottled 发表于 2019-1-26 18:35:42

异议
别问为啥
再问自曝,连法官你的秘密一起爆

alfred 发表于 2019-1-26 18:46:22

能不能稍等一会,我查一下账看辩护费转到了没有,我怕输了当事人不转了

老爷 发表于 2019-1-26 20:06:54

我看也快结束了,大家先把剧本钱交一下吧(趁大家付钱偷看对方剧本)

joanna 发表于 2019-1-26 20:22:00

我们都忽略了一个最重要的问题,法官和原告是一起来的好朋友

来自迪拜 发表于 2019-1-26 20:22:39

异议!我要发动技能-反转

仙人跳墙 发表于 2019-1-26 20:29:55

异议!我刚刚有条线索看错意思了

最二王冠 发表于 2019-1-26 20:57:24

这么紧张的时刻,我决定打一波广告,今年下半年中美合拍………

合十 发表于 2019-1-26 23:10:01

一个明智的法官,不会这么轻易被人牵着鼻子走
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神脑洞娱乐题【62期】已结束