一人车队 发表于 2019-2-26 13:52:26

私聊时候被剩下了怎么办?

最近运气不好老是抽到被剩下的角色,酱油到不是很酱油,就是我的故事太深太隐藏,前两个私聊环节很容易被剩下。。。。
大家都去私聊了就剩下我一个人干瞪眼{:9039:}

喝喝喝 发表于 2019-2-26 14:55:48

先去调查,然后根据调查到的线索找相关的人私聊,这样就有主题

JOJO 发表于 2019-2-26 16:50:47

首先,拿到这样的角色没办法,别人都有优先想私聊的对象而且不是你,尴尬肯定会但调整好心态
其次,如果想找人聊天而不是喜欢自己独自思考,也是有方法的。可以优先去调查,拿到线索后就多了吸引别人跟自己聊的筹码;另外也可以主动参与/找人私聊(如果是强行拉人私聊,那一定要先想好聊什么,好好读透自己的剧本,找出重点),别人说没空的你可以说:“我有很重要的事情,你这边聊完务必找我,我就在这等你”
最后,只要主动点,脸皮厚一点,基本不会被剩下来
个人经验,仅供参考

江大桥 发表于 2019-2-26 17:51:06

总不会一直被剩下吧,剩下的时候多考虑考虑自己的问题,自己盘一盘,整理整理信息,然后提出点高论,之后就不会被剩下了;P

Newton 发表于 2019-2-26 18:28:45

乱入别人的私聊啊{:5_190:}

从心 发表于 2019-2-26 19:42:21

楼上的小伙伴给的办法很好。
说个我的体会,不论是不是酱油角色都有可能私聊的时候被剩下,被动的等太凭运气了一定要主动。

小虾米 发表于 2019-2-26 20:15:44

这种时候你刚好可以掏出手机来吃一把鸡{:9051:}

ftheworld 发表于 2019-2-26 20:45:15

老生常谈的问题了,主动找人聊,只要你想肯定不会一直被剩下

最二王冠 发表于 2019-2-26 22:03:02

常有的情况呀,尤其是单数人数的本,不是一直这样都ok的
单独的时间可以自己调查推理熟悉剧本编故事,可以做的事情蛮多的

松卡 发表于 2019-2-26 22:44:23

偶尔被剩下是正常现象
总是被剩下就是自己问题了

大秀 发表于 2019-2-27 11:12:59

你要学会习惯孤独,因为玩完剧本回去你也是一个人{:9033:}

社畜 发表于 2019-2-27 17:48:02

剩下了有点时间自己盘点也不错

南瑾 发表于 2019-2-27 18:09:36

等他们聊完
找个漂亮姑娘聊一聊
随便聊一聊
比如怎么你怎么想的
有什么好盘的
交友才是真的

折棒 发表于 2019-3-18 14:29:52

宝贵的个人时间;P

来自迪拜 发表于 2019-3-20 19:30:49

我告诉你一个极具体验的操作 见人就脏 到处泼脏水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 私聊时候被剩下了怎么办?