红汤匙 发表于 2019-4-18 18:34:36

学会这几招你就是名侦探了

看到一些会议技巧我悟出了一套剧本玩法,希望小伙伴们学(被)以(打)致(断)用(腿)

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:34:58

很多时候会出现除了你以外的人都讨论得热火朝天,这时候你来一句“各位,先冷静一下”,这样可以让所有人都注意到你,并且惊讶于你超群的控场能力。

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:35:58

当别人说到可能怎么样、或许怎么样的时候,给他数字化来补充,比如“也就是说有百分之X的可能会这样咯”(X是多少自己乱编)。这样所有人都会羡慕与臣服于你超群的计算能力。

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:36:22

不管大家在讨论什么,只要问一句“真的是这样吗?”就能得到震撼的效果,即使没人知道你到底是什么意思,但只要问出来,就一定会让凶手和相关嫌疑人坐立不安。

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:36:58

别人正在开始长篇陈述自己的内容或观点的时候,打断他,
并告诉大家“XXX要开始自己的推理了,请大家认真一下”,接着继续让他说。
这一瞬间,整桌游戏都变成了你的主场。

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:37:13

别人发言的时候,适当来一句“你刚刚说那段能在重复一下吗?”
这样就会让他感觉到自己好像说错说漏了什么东西,被名侦探的你发现了纰漏,即使你后续什么都不说明,也会让他倍感压力。

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:37:37

适当的提醒大家“我们目前信息有限”
鬼知道是不是有限,但你只要抛出这句话,就能让你显得格外天才。

红汤匙 发表于 2019-4-18 18:37:51

当有人提出让大家都赞同的推论或猜测的时候,来一句“我早就这么想了”
这样的话,就一定能把绝妙的推理跟自己扯上关系,最后大家成功破案就有你很大的功劳。

youngb 发表于 2019-4-18 18:53:24

。。。。。。装的一手好b

八十八音盒 发表于 2019-4-18 18:56:06

学会这几招你就是名(南)侦(郭)探(先)了(生)
不过说实话,挺值得学习的哈;P

哈士奇 发表于 2019-4-18 20:43:31

推理不出来的时候要赌上爷爷的名声

一朵大红花 发表于 2019-4-18 22:34:38

我觉得真的能达到楼主说的效果。。。

少年Δ 发表于 2019-4-19 10:10:50

在气势上很有用

tolance 发表于 2019-4-19 10:19:38

各位,先冷静下

勒儿 发表于 2019-4-19 11:26:04

哈哈哈,好中二,笑死我了{:9009:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学会这几招你就是名侦探了