MurderMysteryP 发表于 2019-4-24 16:00:09

周三推理剧场有奖竞答【82期】已结束

周三推理剧场有奖竞答【82期】已结束活动时间:2019/04/24 18:00 —— 04/2522:00
活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案),截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
          82、83、84连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 https://www.murdermysterypa.com/data/attachment/forum/201807/18/142735g1n6ii2iisicg6mg.gif】——;

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰等;(详情见电脑端【设置--积分】)

题目:《推送》

从心推荐给我一个测运势的APP,说是很神奇很好用。
   我打开以后大大的一个弹窗上面写着“你今天会见鬼”,然后给了我一堆什么桃木剑、茅山符、在线开光什么的购买链接,什么鬼东西,卸载了吧,但半天卸不掉。
   先不管了,晚上约了朋友玩剧本,现在快6点一刻了,赶紧在楼下吃碗面过去吧。
   luck~,餐馆里就我一个客人,吃完才6点四十。我来到公交站,因为是工作日也没什么人等车,不过都7点了还没一辆车过来,我赶快拦了辆的士,7点二十赶到了目的地。
   等电梯的时候遇到一个和我同样迟到的朋友,他在听歌,和他打招呼都没理我。到场以后大家纷纷指责我迟到,道歉之后立马开始了游戏。
   剧本还算简洁,23点半就结束了,我和组织者多聊了二十来分钟,坐电梯下楼的时候在4楼停了好久,进来个老太太,下到一楼后她没跟着我出电梯。
   我到路口打了辆车回家,中途有个人拼车。到家后感觉好累,摊在沙发上掏出手机看看,尼玛,一堆推送,我明明已经关掉推送了啊,仔细一看原来全是那卸不掉的该死应用给推的:
0:15【哥哥加我威❤吗8232^637%438】
0:10【点击观看午夜剧场】23:55【‘今日运势’有新版本可更新,已经为您准备好了安装包】21:10【酱驴蹄子,好吃好用!——多多商城】19:44【您在【MMP】发表的主题有3条新回复——秋秋邮箱】
19:44【今天已完成运动目标5000步】
19:43【如意棒点击即领,俺老孙在大圣传奇等着你】
19:43【您关注的黄马甲降价了哦】
19:41【您关注的up更新了视频】
19:42【点我领取桃花运】19:25【拔剑除魔,带你体验不一样的船新茅山传奇】18:50【您有优惠券可领取,领取码10087】
18:52【您有优惠券可领取,领取码10086】18:20【点击订阅股市财经】仔细一看好像有哪里不对啊,难道我真的见鬼了?

请问在哪里有不对,为什么?

A面馆时
B等车时
C去打车时
D去电梯时
E玩本时
F回电梯时
G回打车时
H到家时

查看往期:
查看第1期   查看第2期<精华> 查看第3期
查看第4期   查看第5期 查看第6期
查看第7期<精华> 查看第8期(怪盗B)查看第9期
查看第10期 查看第11期 查看第12期(怪盗B)
查看第13期 查看第14期<精华> 查看第15期
查看第16期(怪盗B)   查看第17期   查看第18期
查看第19期查看第20期   查看第21期(怪盗B)
查看第22期查看第23期   查看第24期
查看第25期   查看第26期查看第27期
查看第28期<精华> 查看第29期 查看第30期(怪盗B)
查看第31期查看第32期查看第33期
查看第34期查看第35期查看第36期
查看第37期查看第38期查看第39期(怪盗B)
查看第40期(怪盗B)查看第41期查看第42期
查看第43期<精华>查看第44期<精华>查看第45期
查看第46期查看第47期 查看第48期(怪盗B)
查看第49期查看第50期查看第51期
查看第52期查看第53期查看第54期
查看第55期查看第56期查看第57期查看第58期查看第59期查看第60期
查看第61期查看第62期查看第63期查看第64期(怪盗B)查看第65期查看第66期查看第67期<精华>   查看第68期查看第69期
查看第70期查看第71期查看第72期
查看第73期查看第74期查看第75期<精华>
查看第76期查看第77期查看第78期
查看第79期查看第80期查看第81期

活动已截止,恭喜楼层7/8/11/12/22/26回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。
撒花、撒花、撒花。
答案:
C去打车时
18:15—18:40在面馆的时候只有我和老板,推送了1条;
18:40—19:00等车的时候没什么人,推送了2条(可能是有两人经过);
19:00—19:20打车的时候,有我和司机,推送了0条;
19:20—19:40等电梯到场前的时候我旁边有一个朋友,推送了2条;
19:40——23:50到场的时候有我和一堆玩家,推送了7条;
23:50——0:00结束后等电梯我旁边有个老太太,推送了1条;
0:00—0:20打车回去的时候我旁边有个司机,中途还上来一个乘客,推送了2条。
从规律可看出我旁边有几个人会推送几条,但我第一次打车的时候并无推送,所以这时有问题。

恭喜:
8/12/22获得金币50枚;
#7、#11、#26获得金币200枚;
奖励将在一周内发放。

不端 发表于 2019-4-24 18:00:03

到家时
结束后又聊了二十多分钟,十五分回不到家,去的时候从车站到那边楼下都用了二十分钟。

帕克 发表于 2019-4-24 18:00:05

21点的时候
是每切换一个场景就会发推送,21点我还在玩本途中,收到这条推送说明我进入了某个异度空间。

社畜 发表于 2019-4-24 18:00:08

等车的时候有问题,1850收到的领取码是10087,而1852收到的是前一个10086

bvd 发表于 2019-4-24 18:00:57

B等车时遇鬼了
如果不是笔误,这时的推送时间有两分钟是调转的。

小栗 发表于 2019-4-24 18:03:19

F,电梯里老太太没出去,而且电梯里的推送时间出问题了

秋裤 发表于 2019-4-24 18:05:52

C
运势app每条推送都能对应遇到活人,只有去玩剧本时候打车没有推送,可能是灵车。。

贞汐 发表于 2019-4-24 19:25:42

第一次打车的时候
从时间来看“我”每次有遇上“人”的时候都有推送,特别是第二次打车,中途有拼车,所以那时段推了两次,但我第一次打车那段时间完全没推,所以司机有问题

乌鸦坐飞机 发表于 2019-4-24 19:32:37

G,好像是推送的时间会对应我的行动,回去打车时候有问题

冰薄荷 发表于 2019-4-24 20:23:25

F,其它推送都跟测运势app无关,只有回去坐电梯时候推的那条有关系

JOJO 发表于 2019-4-24 20:38:14

C,19:00打车的时候不对,推送都是对应遇到人的时候推的,但打车时候遇到了司机却没有推送

先历 发表于 2019-4-24 21:02:27

第一次坐出租车那段期间完全没推送,其他地点都有过,所以那段时间有问题

asswecan 发表于 2019-4-24 21:19:25

F。只有回去坐电梯时候的推送是那个APP的推送。

雷厉风行 发表于 2019-4-24 21:30:53

猜一个,觉得等公交的时候连续两条优惠券的推送有点怪

oeloop 发表于 2019-4-24 21:52:50

19:44
应该是属于玩本的时候,我走这么些距离加上这已经是晚上了,应该不止5000步
页: [1] 2
查看完整版本: 周三推理剧场有奖竞答【82期】已结束