薛定谔的猫 发表于 2019-5-17 17:56:14

玩法套路:硬刚一个人

最近学到的新玩法,自己的某个秘密,被人调查到质问的之后,可以编一个没那么复杂、难的谎话赖到另外一个玩家身上。
例如我身上有个账单(没写我的名字),是我偷税漏税的证据。被查到后,我就说这是我从A那里拿来的,我对A有敌意,偷偷进他房间是想找A的不利证据,果然被我找到了这张账单。
这样玩肯定会被A喷死,毕竟莫须有的东西强行甩到他身上。但相比常规的编谎话掩饰自己的秘密,这样更显得可信。被A喷了一定要硬刚,喷回去,说他说谎,这东西就是他的,就是你在他那里偷的。这样其他人就不敢肯定到底你们谁出了问题,理论上有50%的机会成功隐藏自己的秘密。

薛定谔的猫 发表于 2019-5-17 17:58:11

当然,如果觉得自己编故事能力贼强,编出来的能让大家更相信,有超过50%的成功率,可以忽略这个玩法。
用这个玩法,一是要找合适的人选,最好是剧情上跟你编的故事相符的人,二是一定要刚,两人互喷你心虚了就很容易被别人看出来是你在污另外一个。

H2O 发表于 2019-5-17 18:41:10

想了想,还真记得几次这种硬刚的
虽然事后来看,一开始吹牛的那个人漏洞挺明显的,但当时还是有点分不清的

哦呼 发表于 2019-5-17 19:05:10

被刚的好惨,人在家中坐,锅从天上来…

qmqd1225 发表于 2019-5-17 19:14:35

我觉得你说的硬刚的目的是要把注意力转移到A身上,千万不要把这个目的的作法变成街边吵架,谁嗓门大、谁更有气势,谁就有赢了。辩论和吵架的区别在于,一个讲理一个看气势。一般心虚才需要借势,你有理就肯定不会担心会被辩倒。能编出好的说辞刚回去,才是老玩家应该做的。一般生杠的,我就知道他肯定有身份,复盘前我更倾向于投他。

大名 发表于 2019-5-17 21:03:47

感觉我已经跟不上论坛里大神的思路了,牛批!

凡凡 发表于 2019-5-17 21:30:05

要很有信心才行吧,会被那个人怼的很惨的…

强哥 发表于 2019-5-18 13:36:27

这样都能骗的过去吗?你毕竟是编的事情诬陷另一个人,那人一点线索都没有啊

badtong 发表于 2019-5-18 14:42:57

明白了,就相当于牺牲自己和一个人矛盾,转移大家对你的怀疑

214ym 发表于 2019-5-18 17:23:39

这有点。。。。感觉好不靠谱啊,别人完全没有的事怎么栽赃。。。

holacross 发表于 2019-5-20 16:49:16

挺有道理的,我试试

goodess 发表于 2019-5-22 15:46:08

骚套路啊,记下来

9671 发表于 2019-5-25 14:01:04

这套路好骚气啊,我做不到

离殇 发表于 2019-6-8 16:28:13

这也太刚了吧,学不来学不来

多尼尼 发表于 2019-6-21 21:53:08

硬钢玩法是男人的浪漫吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩法套路:硬刚一个人