onerym 发表于 2019-7-29 17:52:39

队友觉得太难推理不动挂机了怎么办?

上周玩了个很难的剧本,有两个队友最后都觉得太难了想不出来不想了,我们其余几个还想推理出真相,那两个队友就开始挂机玩手机。很尴尬,我们觉得有点没意思,他们看得出来也很无聊。碰到这样的该怎么办?

JOJO 发表于 2019-7-29 18:14:05

跟他们讲你们推理到的事情,然后引到他们结合自己剧本做出猜想(不需要是符合逻辑的推理,猜想也可以)

urwoowa 发表于 2019-7-29 19:57:02

没事吧,没那个能力、不想那么烧脑不要强求,想推的一起推就完了

薛定谔的猫 发表于 2019-7-29 21:13:20

让他们把他们知道的事情都讲出来,读剧本也行
既然你们推理不了了,那就把你们剧本里的信息告诉我,我来推

nur 发表于 2019-7-29 22:10:01

那就不把他当队友了;P

丢雷镂木 发表于 2019-7-29 22:11:06

你在卡住疯狂推理的时候还有心思关心别人?

山茶 发表于 2019-7-30 01:39:25

有些消极沉默的人可能是有啥不想说的东西哦,以这种方式来隐藏和避免大家的视线{:9045:}

smokinggood 发表于 2019-7-30 14:01:10

让他挂机呗,你们愿意推理的推就行

凡凡 发表于 2019-7-30 15:14:58

这种情况不是只能看主持人怎么控场了吗?玩家顾好自己就行了

妖僧 发表于 2019-7-30 20:13:40

你还推得动或者想推吗,你也不想了就双双摊牌吧
你若还想,就问清楚他能告诉你的,然后一己之力吧

最二王冠 发表于 2019-7-31 10:18:37

让他们尽量把剧本里的事情都说了吧

disred 发表于 2019-7-31 12:47:58

比自曝还把我曝了的好多了

秦思雨 发表于 2019-7-31 17:27:00

让他们玩手机什么的,你们推你们的。既然他们觉得没兴趣再推理了很难扭转,也没必要。

realpain 发表于 2019-8-1 17:39:45

先劝劝,让他们说说自己的故事,然后你们帮他们推理,带着他们也开始思考
如果这样还不行也只能放弃,让他们做自己想做的事了

Gin 发表于 2019-8-3 01:14:47

你玩你的,不管他咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 队友觉得太难推理不动挂机了怎么办?