蝮蛇 发表于 2019-9-1 18:08:20

交易

某人找你私聊,说调查到一个你的秘密,并展示线索给你看,你正好也调查到他的一个秘密,他提出我们彼此都隐藏下来不要说,你会同意吗?

某人找你私聊,说调查到一个你的秘密,并展示线索给你看,你没有调查他,他提出会帮你隐瞒该条线索,但前提是你下回调查要去查他,并且有所发现,你会同意吗?

第一次调查前的私聊,某人找你,说我们等会互相调查,查到的都不说,你会同意吗?

隔壁小王 发表于 2019-9-1 18:14:59

要看他查到我什么秘密,我很想隐瞒的会跟他交易

黑镜 发表于 2019-9-1 18:25:35

想起一次交易后我单方面违约,因为后期他实在太像凶手了,我就把他爆了,结果他不是,我身败名裂

浩然 发表于 2019-9-1 19:06:35

要看双方筹码价值对不对等了
不过我现在不会这么做了,这样容易导致后期出现奇奇怪怪的问题。

爷们儿 发表于 2019-9-1 20:31:05

不认识或者没有共同利益不会答应的,有可能会被背叛

风吹皮裤凉飕飕 发表于 2019-9-1 20:51:20

交易过几次,都以失败告终1f605

薛定谔的猫 发表于 2019-9-1 21:20:07

1,可能会同意,如果我查到他的线索吞了不影响破案就可以,还要看对方值不值得信任,或者我们角色之间有没有好关系(例如朋友亲人等等)
2,不会,反正秘密都会被查到,不想被影响了未来的决定,我还是最主要破案的
3,不会,我一般不喜欢互相调查藏线索,感觉有点破坏其他人的剧本体验,不喜欢这种玩法

蛋蛋 发表于 2019-9-1 22:13:58

搜到我的线索很关键我会同意

小虾米 发表于 2019-9-1 23:58:31

看人,新手点的真诚点的会考虑

Iscream 发表于 2019-9-2 00:57:10

一二条会酌情考虑,这样挺有意思的。第三条基本不会同意,我没兴趣也没必要特地这么做。

姜汁汽水 发表于 2019-9-2 01:17:49

没被交易过
下次我主动这么交易一下别人

chui 发表于 2019-9-2 10:21:04

如果当时他不是让我觉得很可疑的人,我会同意

板门店以北 发表于 2019-9-2 11:06:29

PY交♂易

Wzzz 发表于 2019-9-2 12:55:35

只要他不是我的敌对势力,我很乐意
其实我们这么做也不一定藏得住的

城南梧桐树 发表于 2019-9-2 19:33:30

前两种我会,最后一个不会,觉得有点过了