拉奥 发表于 2017-11-1 17:11:10

好多人最后发言和真正投的人不一样

我是个心口一致的人。
但经常有人高谈阔论的时候是说A,最后自己填的时候是B;P
我并不讨厌这样,也觉得挺有趣的,大家会这样吗

9号病人 发表于 2017-11-1 18:01:11

有,这种情况还不少,我觉得多半是听了别人发言觉得更有道理,加上自己本来就不是太肯定。凶手也是在这时带节奏的黄金时段:lol

9号病人 发表于 2017-11-1 18:02:26

我也试过这样,前面义正言辞的说是谁谁谁,后面听别人一说觉得自己某些地方想错了,投的时候就改变主意了

天真与闪电 发表于 2017-11-1 18:47:27

心口不一不是很正常嘛;P别人的更有道理嘛

敲钟人 发表于 2017-11-1 18:49:17

如果有特殊目的也是会这么做的,扰乱大家试听,或者引导大家的方向

bccoc 发表于 2017-11-1 18:57:17

除了特别pure的角色其他人在说的时候都会带有很强的个人观点吧,这样的话所说和所想不一样就正常了

金坷垃 发表于 2017-11-1 19:01:53

这个我也试过,很正常的行为啊,那种跟其他人私下合计好要投谁,结果没投的才气人呢

狗头侦探 发表于 2017-11-1 19:46:16

一般不会吧,这又不是竞技游戏,还需要坑队友吗:L

玛尔 发表于 2017-11-1 22:23:43

狗头侦探 发表于 2017-11-1 19:46
一般不会吧,这又不是竞技游戏,还需要坑队友吗

他们说的应该不是什么坑不吭人,是最后改变了主意吧

白胡椒 发表于 2017-11-1 22:38:42

自己比较迷茫的时候就容易心口不一

三三得六 发表于 2017-11-2 19:21:17

犹豫不决的人就会这样,自己都不知道自己会投谁:L

良栖 发表于 2017-11-4 18:25:59

自己不敢确定的时候,听到别人的观点更有道理肯定还是会赞同一下的嘛

littlelvna 发表于 2017-11-4 22:40:10

可能是突然悟出了答案吧!:D

闪亮舞台 发表于 2017-11-5 17:46:36

我就试过在最后突然悟出点什么,改变主意啊

小兔子 发表于 2017-11-6 01:25:20

肯定不会啊 有什么说什么 说谁就填谁
页: [1] 2
查看完整版本: 好多人最后发言和真正投的人不一样