子规 发表于 2019-9-18 16:22:32

难死我了

A和B是队友,有共同秘密要守护。
C对AB有一定了解,推出了AB的秘密,并调查到了关键证据。
A也调查到了C的一个关键线索,并跟B说了。
ABC私聊,达成共识彼此都不太可能是凶手,同时AC想互相保密。但B说什么都不同意,不想保密想自曝。
B走后,C给A支了个招,一起咬死B,把锅都推给她。

我就是A,我当时也不知咋办,就坐以待毙了。B自曝了个一干二净,我也承认 了。
我们这些事其实对主线没什么太大帮助,就是更排除些自己的嫌疑罢了,但我们如果三人成虎,完全可以不自爆来互相自保排除嫌疑的。
可是,如果当时选择和C一起推锅给B的话,又下不去这手,这样B会被安插上很大大的矛盾和嫌疑,太可怜了。

登dua郎 发表于 2019-9-18 17:06:46

当你的队友选择把你爆出去的时候,他还是你的队友吗?

负负得正 发表于 2019-9-18 17:53:31

这情况好难选啊。。。。。

勒儿 发表于 2019-9-18 18:08:59

当你们已经意见很大分歧的时候,就已经会导致很伤很不爽的后果了,所以这时候选择怎么样都无所谓了。跟着他自曝你不爽,跟着你保密他不爽,整体怎么样都是不爽。
不过从客观的角度看,他做的不对。

有温度的人 发表于 2019-9-18 21:03:20

铁子 发表于 2019-9-18 21:09:34

就是队友跟你决定不一样,你完全可以根据你的绝对采取任何必要的办法

琥po 发表于 2019-9-18 22:10:52

本质上你们队友关系并没破裂,只不过你没说服他,但被他说服了

拉奥 发表于 2019-9-19 00:16:32

既然你会觉得下不去手,那你就没什么难选择的了,你只有一种选择

chui 发表于 2019-9-19 08:35:37

要是我,估计也会坐以待毙

临兵斗者 发表于 2019-9-19 09:56:13

他没想好好玩。。。

黄衣之王 发表于 2019-9-19 12:20:53

我会污他,反正他也背叛我们的合作了,他不仁我不义

弟弟 发表于 2019-9-19 13:40:23

果断卖掉b啊,你太善良了

少年Δ 发表于 2019-9-22 09:23:00

C才是你队友啊hhh

知会 发表于 2019-9-22 10:21:54

你们在人设上关系很牢固吗,如果是就依他咯,如果不是就卖了他