horoscope 发表于 2019-10-29 18:21:45

私自结盟可以吗?

上次玩本有人找我私下结盟,不是我们的角色有这种剧情,是他想找个人互相帮忙做任务、藏秘密这些。以前都不知道还能这么玩,但觉得这么玩是不是不太好,违背了剧本的本意?

IOO 发表于 2019-10-29 18:48:11

对平衡性肯定是有影响,不过你说游戏中突然因为某事和某人达成了什么关系也无可厚非啊。为了本意确实存在,但本意没被设定清楚可能也存在。

西伯利亚挖土豆 发表于 2019-10-29 19:02:10

只要不是那种人设明明和某人不共戴天,还在明知道的情况下和某人苟且的情况,其他的都无可厚非。你能说他场外吗?或许正是因为他很不场外,很渴望角色的自保或某个任务,才做出的这个举动。

敌将鲁莽 发表于 2019-10-29 19:39:54

是不是因为他有你所不知道目的,也是他的人设之一。
我就有过一次,在别人看来我和某个人是不可能互助的,甚至在他看来都不可能,但其实我是有目的的,而且是我任务中为了自己存活下来的条件。可能在别人看来我是搅局,但其实这对于我是要命的。

本垒 发表于 2019-10-29 20:14:22

规则上是没问题的,就看大家接不接受了。我是接受的。我可能这么做过。

南玉子 发表于 2019-10-29 20:32:30

很少能出现剧本不相关的还能结盟成功吧,无所谓啊

雅痞 发表于 2019-10-29 21:05:36

我也觉得不太好,不过每个人的玩点不一样的,有可能他说追求的是某些方面的胜利

norss77 发表于 2019-10-29 21:56:33

分清楚自己任务的轻重,结盟没问题

JOJO 发表于 2019-10-29 22:58:19

剧本的本意是什么?并没有确定的吧,作为嫌疑人排除自己的嫌疑,做好自己的任务,我觉得没问题

USO 发表于 2019-10-30 00:09:27

我没意见,不过别人这么做后伤害到了我的利益,我会觉得他不对;P

音音零零 发表于 2019-10-30 00:31:19

很多本你是找不出所谓的标准阵营划分的吧。有没有相互关系很多时候很主观的。

gzzirriy98 发表于 2019-10-30 12:12:10

不违背你的人设就行

死于话多 发表于 2019-10-30 13:29:05

不是常规玩法,不过也没什么问题,你觉得OK就结盟呗,不喜欢就算了

城南梧桐树 发表于 2019-11-1 00:58:36

自由度很高也是这类游戏的一个特点

Wzzz 发表于 2019-11-1 11:10:27

可以,不用太拘泥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 私自结盟可以吗?