wood 发表于 2019-11-22 18:40:37

保密任务的结算

要保密某件事,过程中都没人提到,结束结算的时候突然有人说他知道,我不算完成。如果按他说的算,不是谁都能空口无凭说知道了别人秘密?
另外,我由于某些原因告诉了某人,但他同意保密,他也确实保密没告诉别的任何人,这样算保密完成了吗?
还有的保密任务是不让2个或3个以上的人知道,那他们其中有人和我达成约定,结束的时候硬说自己不知道,算保密完成了吗?
我知道很多时候不用较这个真儿,但有些情况有些时候是会有人要较真的,这时这块就很混乱了。

riverlake 发表于 2019-11-22 20:08:08

他当你没完成,你可以当自己完成了,反正都没讲好条件
如果真要在这讲条件,建议填问卷,然后按问卷结算,问卷上他写了知道就是知道,没写不管他知不知道都是不知道。

非左即右 发表于 2019-11-22 21:04:44

1、他不算知道,我认为要过程中讨论到了才算
2、他算不知道,他也加入保密者了,他也保密了
3、说自己知道的不一定知道,说自己不知道的算不知道
我是这么认为的

嘛意思 发表于 2019-11-22 21:14:50

复盘了再说肯定不算
共同保密算完成

鱼善鱼曼 发表于 2019-11-22 21:16:12

复盘了再说知道那种心态我知道,就是之前有想过,但很不确定,复盘时一下秒懂了,觉得是自己知道了。
这种应该不能算是得知了他人秘密。

thiswayplease 发表于 2019-11-22 21:58:15

其实我觉得怎么算都行,可能我不怎么在乎这些

诺诺 发表于 2019-11-22 23:51:54

不用公认,自己判断完成的怎么样就行

石英石 发表于 2019-11-23 00:48:02

我觉得保密的定义应该是“不被公开提及”

RAAЯ 发表于 2019-11-23 10:56:56

复盘了才说自己知道的都是耍流氓

易正颜词 发表于 2019-11-23 12:27:47

要不就等主持人定,要不就自己算自己的,你认为你完成了就是完成了

USO 发表于 2019-12-1 00:55:23

如果之前没做规则约定,就是看过程中,或问卷中有没有人提及。一般也就是过程中提及。

黑镜 发表于 2019-12-1 10:55:08

保密不是指的客观保密吗。他客观知道了但主观上说自己不知道也还是知道了。

副司机 发表于 2019-12-8 19:50:57

他算他的,你算你的,反正也没约定怎么算

控方证人 发表于 2019-12-9 01:04:41

没被公开提出过的都可不算

a2663816328 发表于 2019-12-9 19:09:18

如果任务要求是不能让其他人知道,那告诉某人让他保密并不算保密成功
页: [1] 2 3
查看完整版本: 保密任务的结算