山炮 发表于 2019-12-26 19:16:07

感人的剧本哭不出来和哭出来差别很大?

一个有趣的事,你们觉得感人的剧本,玩的哭出来和哭不出来,好玩程度会相差多大?是天差地别吗?但好的剧本应该是哭不出来也会觉得很好玩吧?

风吹皮裤凉飕飕 发表于 2019-12-26 19:21:41

哭出来了,就不会在意剧本那些不恰当不好玩不合理的细节了,所以就只对它优秀的一面有印象了。不过也不至于天差地别。

嘴角流泪 发表于 2019-12-26 19:35:02

剧本感不感人和哭不哭有一定关系,但好不好玩和哭不哭没啥关系吧。
不过有人玩着玩着哭出来了会让大家体验都有些提升。可谓一粉顶十黑(雾)。但体验提升了,认为它感人了,不代表我就觉得好玩。

背锅侠 发表于 2019-12-26 20:05:20

我觉得体验差别会非常大,剧本类型决定了

我占一半 发表于 2019-12-26 20:49:58

我有经历,玩鸢飞戾天的时候虽然不感动但体验还是很好

黑镜 发表于 2019-12-26 21:29:55

对于一个人的这一次体验的影响肯定是大的。既然你是哭出来了(即使是因为你泪点很低),说明你理解了感情认可了剧本(即使这个剧本可能一般般),对于你来说这就是有所收获的一次体验。

十一 发表于 2019-12-27 00:13:08

我觉得差别不大
没玩本哭过的人在这个问题上应该没有说服力

dontcare 发表于 2019-12-27 13:30:49

我觉得感动本,特别是那种最后强调立意的,哭得出来是好本,哭不出来是烂本

金尾 发表于 2019-12-29 12:40:53

对于哭的出来的人差别很大

青梅酱 发表于 2020-1-6 00:34:32

对于能哭出来的人差别很大,对于哭不出的人没有差别

没离开过 发表于 2020-1-6 22:24:16

感人的剧本,本身就是需要哭出来觉得感动才会好玩的类型

彗星black 发表于 2020-1-7 00:20:07

本来体验就不错,被感动了一下,体验会更好
本来体验一般,被感动了一下,体验也没多少提升
这是我的感受

哦呼 发表于 2020-2-1 12:29:08

很大,体验超好的都是哭的稀里哗啦的,走心了

toobad 发表于 2020-2-14 00:23:17

很大,直接影响人觉得这个本是不是感人本

阿阵 发表于 2020-2-26 02:52:05

全场有一个人哭出来效果就出来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感人的剧本哭不出来和哭出来差别很大?