乌鸦坐飞机 发表于 2019-12-29 20:33:20

凶手不能与众不同

对于玩了一些本的老玩家,都会怀疑这种人吧?
大家都经历了某个事,但唯独他没有
大家都没有不在场证明,但他有
大家都有杀人的动机,唯独他没有
我经历过不少车,凶手与众不同,然后在大家没能找到实锤证据的时候被盲投出局了

弟弟 发表于 2019-12-29 20:35:03

哈哈哈哈哈最怕拿到的凶手类型

绿豆淀粉 发表于 2019-12-29 20:56:44

大家都干了一堆坏事,就他宛如一朵白莲花
大家会把他当小纯洁吗

大家会往死里挖他

最二王冠 发表于 2019-12-29 22:21:49

容易猝死

小虾米 发表于 2019-12-29 23:34:28

对对,这是剧本的一个套路,从角色都一样去盘的

木雀哨 发表于 2019-12-30 00:21:32

这不就是从场外信息揣测别人了吗

背锅侠 发表于 2019-12-30 12:08:48

是啊,与众不同的凶手会没有理由的被怀疑,盲投出局

西奈 发表于 2019-12-30 13:00:07

好像推理小说里也这样,只有凶手有不在场证明,就特别可疑

大名 发表于 2019-12-30 14:52:32

在剧本杀的世界里独特的人都会很惨~

浩然 发表于 2019-12-30 19:11:14

说起不在场证明这一点,想起刚玩了一个本,凶手的时间线很完美,然后被人锤死了。。。
或许因为大家是“暴民”;P,但其实客观来说完美的人更被人怀疑也正常,因为针对一起有手法的案件,凶手肯定是有专门给自己打造不在场证明,而其他人只是无准备的遭遇到了这件事,时间有漏洞反而更正常。
所以大家会这么想也很合理,也不场外。

浩然 发表于 2019-12-30 19:13:23

不少推理小说里,最后都会有这么一段:
凶手:我做的这么完美,你是什么时候开始怀疑我的
侦探:就因为你比其他人都完美,所以使我对你产生了很大的疑问
;P;P

小米 发表于 2019-12-31 17:10:46

枪打出头鸟嘛{:9005:}

寡人有疾 发表于 2019-12-31 18:57:53

对于新手,鹤立鸡群了会很被动。对于有经验的人差别不大。

小可儿 发表于 2020-1-3 13:18:01

凶手最好是能一点都不吸引别人的注意力

都选C 发表于 2020-1-6 21:12:55

就像老玩家带新手朋友入坑时候,你玩的那么好所以我怀疑你,一样是因为与众不同
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凶手不能与众不同