小企鹅 发表于 2020-1-21 21:18:41

玩剧本时候会很健忘

所以说谎隐藏的时候不一定要做到多好。
我很多次别人查到线索问我,我没准备好一时不知道怎么说谎隐藏,说话就有点一段一段的,翻着剧本假装忘记了在找。结果他们也没有一直盯着我,一会我还没回答就聊别的去了。等再想起来问我的时候我已经想好了完美的谎言。

livenavi 发表于 2020-1-21 21:40:52

好像是这样的,想了想我问别人的时候也不会一直盯着

昼夜 发表于 2020-1-21 21:49:46

是啊,玩本和现实不一样,没说谎、没想说谎也会忘,也会记错,可会说得磕磕巴巴

deepee 发表于 2020-1-21 22:11:10

所以被问卡住的时候不要慌,不要急,名正言顺的不记得或不想说

JOJO 发表于 2020-1-21 23:43:44

当时:他想了这么久,肯定有问题,我要记住这个增加他的嫌疑
………半小时后
之前发生了什么?

煙雲 发表于 2020-1-22 00:25:10

这是他没咬着你不放,要是咬着你不放非要打破砂锅问到底,他也尴尬你也尴尬。
不过很多时候糊弄一下过去确实不难,说谎这下不难,很多时候也是突发性的说谎,真正重要的是怎么结合线索和信息去圆谎。

天台唱歌 发表于 2020-1-22 09:27:28

我经常转移话题呼弄过去一些事1f606

鲁自深 发表于 2020-1-22 09:55:23

不是健忘是节约时间,你解释不好就会给你减分,投票的时候你的嫌疑就大一点

哦呼 发表于 2020-1-22 11:17:38

短时间内脑子要处理那么多信息,当然会把不重要的过滤掉了

Gin 发表于 2020-1-22 14:39:11

要看你当时的解释让不让他觉得很可疑了,如果当时解释的不好,这件事又挺重要的,很可能会一直记得也正常。当然你之后也会找到更好的解释也正常。

轰杀至渣 发表于 2020-1-24 01:19:06

总觉得别人健忘不觉得自己健忘
其实是自己忘了自己健忘{:9005:}

经纬 发表于 2020-1-24 10:44:46

你可以做点笔记,那小本本记下来{:9005:}

最二王冠 发表于 2020-1-24 23:31:20

在我这行不通,我会一直记得的{:9033:}

nastyplot 发表于 2020-1-25 11:20:40

因为总时间有限,不可能在一个人身上浪费大量时间

人机对打 发表于 2020-1-31 11:52:31

时间有限,要用在更有用的地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩剧本时候会很健忘