窟胧 发表于 2020-1-22 18:24:56

全程不说谎的人

和一个自称玩了上百本的老玩家玩,这人说他经验丰富会带着大家好好玩。
然后他的“优秀玩法”真的亮瞎我:
上来就自曝,疯狂自曝,差点原封不动把剧本全摘要读出来了(不得不说他的信息归纳能力还蛮强),不打自招那种,他自己虽然不是当日的凶手,但是以往一个事件的凶手,他也毫不犹豫的直接说出来了,理直气壮的。
我甚至怀疑他是假自曝,结果复盘发现他是真自曝,全面自曝。
不过他有一点好,他从未鼓励和要求过别人自曝,自身的分析能力也挺强。
大家会喜欢跟这种毫不说谎但没其他毛病的人玩吗。

骑兵E 发表于 2020-1-22 19:09:59

说明还有些老玩家的自觉,不把自己的癖好强加给别人要求别人。
虽然和这种人玩会轻松一些,最后破案和还原也会容易一些,但说实话我不太希望同车的人这么玩,玩得没灵魂,为了结果而玩了

2mato 发表于 2020-1-22 19:22:54

典型的玩多了玩皮了,我虽然会自曝,从没主动彻底的自曝过

UOUOssas 发表于 2020-1-22 21:14:59

不喜欢谎话连篇更不喜欢全程实话,虽然不要求别人全程实话,但自己全程实话会把气氛都带成很奇怪的

李狗嗨 发表于 2020-1-22 21:23:14

不算喜欢也不讨厌吧,能不影响别人就挺好
不过我不赞成他这种玩法,相当于只破案不做个人任务也不尊重人设了

張粗蓝 发表于 2020-1-22 22:21:59

如果一车只有一个我觉得很好,推理能清晰不少

最二王冠 发表于 2020-1-22 23:59:04

见过不少这种人,也不知道哪来的这种邪道的玩法1f602

Reed 发表于 2020-1-23 00:58:30

这是一种极不负责任的玩法吧

布莱克达克尼斯 发表于 2020-1-23 01:18:50

他做凶手的时候玩法大概是啥都不说,躺尸

brojort10 发表于 2020-1-23 10:10:04

诚实?×
懒      √

H2O 发表于 2020-1-23 12:15:54

钢铁憨憨?

知会 发表于 2020-1-23 13:38:29

我有个朋友就这样,但不是每个本都这样,我不太爽他这么玩,但真要说影响也不觉得太大,反而收盘环节还觉得他挺有用的

小米 发表于 2020-1-23 15:27:26

不喜欢,能到后期推不出再爆就好了

牙隹 发表于 2020-1-23 21:22:18

想你说的这样直接了当肯定不喜欢

八十八音盒 发表于 2020-1-25 01:29:40

这人就是大家的智能推理助手
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全程不说谎的人