中书舍人 发表于 2020-2-4 18:24:07

扮演会受别人影响吗

比如多数人都在积极扮演,很入戏,这时不怎么乐于扮演的你也会跟着大家积极扮演起来吗
比如多数人都没在扮演角色,气氛很“客观”和“场外”,这时很热衷扮演的你也会被大家影响得不主动扮演角色了吗

UOUOssas 发表于 2020-2-4 18:40:06

会受别人影响,别人都在扮演,自己会不由自主的融入角色,别人都不扮演,没人演对手戏,光自己扮演也没劲也没趣。

黑化的灰化肥 发表于 2020-2-4 18:51:10

是否积极扮演,玩家是一方面,角色剧本也是一方面,有的角色很好扮演很有特点,正常玩,正常做任务就能显得玩家很积极在扮演,有的角色你都不知道怎么扮演,玩出来就场外。所以一个剧本不易扮演的角色多了带动大家都不扮演,这个剧本大家玩出来普遍扮演感就弱,易于扮演的角色多了带动大家都扮演起来,这个本就显得比较沉浸。

老心 发表于 2020-2-4 19:36:55

一场剧本中最受气氛影响的估计就是大家是否扮演了。

影子里 发表于 2020-2-4 20:40:09

我经常觉得只要有一个人积极于扮演,就能带动大家扮演,但大家都积极扮演的时候有一个人躺尸和场外并不会把气氛带崩。

水货 发表于 2020-2-4 21:17:59

肯定会啊,我跟戏精一起玩自己也会更入戏

Western 发表于 2020-2-4 21:42:52

我好像是大家都扮演我也会更积极,但大家都不演我也不会太受影响,还是做好自己的角色

绿豆淀粉 发表于 2020-2-5 00:48:31

我觉得自己很受人影响,大家都扮演自己就不好意思不扮演,大家都不扮演自己也没动力扮演

霸王举鼎 发表于 2020-2-5 15:12:47

会受到环境的影响

紫绀 发表于 2020-2-8 00:46:03

我确实会被其他人的状态所左右

Riley 发表于 2020-2-8 09:11:04

会受别人影响,扮演这事儿一个巴掌拍不响

儒雅 发表于 2020-2-8 13:04:20

因为和别人不一样的时候自己会觉得很别扭

雅痞 发表于 2020-2-15 00:33:01

集体游戏都是这样把,个人影响大家体验,大家又反馈影响到个人体验

黑幕 发表于 2020-2-15 14:05:46

多少会吧,气氛影响人

七海 发表于 2020-2-21 00:33:16

和别人不一样会有尴尬感
页: [1] 2
查看完整版本: 扮演会受别人影响吗