山顶洞人 发表于 2017-11-11 13:31:49

组织者直接给人安排角色会不会不妥

下周准备带一帮老同学开一次,开放型的,我想着就不让他们自己选角色了,我直接来帮他们安排角色,这样应该没什么问题吧

deepdown 发表于 2017-11-11 13:47:22

没问题,你组织你最大嘛:P

巴拉孟干 发表于 2017-11-11 13:48:51

我也认为没毛病,大家都是老同学,你根据他们的特点来安排可能还会更好。

巴拉孟干 发表于 2017-11-11 13:49:03

对了,他们都是第一次玩吗

山顶洞人 发表于 2017-11-11 14:09:42

巴拉孟干 发表于 2017-11-11 13:49
对了,他们都是第一次玩吗

我之前玩过几次,他们都是第一次玩,我安利他们{:9051:}

狗头侦探 发表于 2017-11-11 14:26:29

如果新人多的话建议你安排吧,例如凶手可以安排给适合的人:lol

巴拉孟干 发表于 2017-11-11 14:41:02

山顶洞人 发表于 2017-11-11 14:09
我之前玩过几次,他们都是第一次玩,我安利他们

如果都是第一次玩,又都是朋友,给他们安排挺好,比如谁话比较多就给个能带气氛的角色,谁不善于隐藏就别给凶手

拉奥 发表于 2017-11-11 14:46:47

我是不介意别人给我安排,特别是熟的人。反正这游戏也是你推荐他们玩的,你给他们直接安排好角色也很顺理成章。或者你可以问问他们是自己选还是你来安排,这样情况可能是大家都说无所谓,然后你就给他们直接安排了

9号病人 发表于 2017-11-11 16:01:26

我也认为没什么不好的。你也可以提前问大家一下,如果有两个人想自己选,那就大家都是自己选,如果都没意见就你来安排。我试过直接给大家安排(当然这次也是特殊情况),也没问,大家也都很能接受。其实自己选也是看角色哪个自己相对更喜好,很少会有讨厌哪个的。

毕达哥拉斯 发表于 2017-11-11 16:25:11

没问题,大家不会介意的,放心,特别大家都是是第一次玩

小皮球 发表于 2017-11-11 18:47:55

可能会有人不喜欢某些性格或背景的人物,但都是老朋友的话问题不大

bccoc 发表于 2017-11-11 20:29:05

不会的,大家都是朋友只要在一起怎么玩都高兴的,而且从经验来说,没什么人会较真这个问题

小宇 发表于 2017-11-12 11:44:25

我被人安排过,没想过有什么好或不好的:L

山顶洞人 发表于 2017-11-12 11:46:36

谢谢大家,我给他们安排好了,问了他们,他们果然都表示没意见:L

铜雀湖 发表于 2017-11-12 19:32:02

总的来说我也觉得没什么,但有男女不平等的情况还是要问下
页: [1] 2
查看完整版本: 组织者直接给人安排角色会不会不妥