李狗嗨 发表于 2020-2-21 19:22:58

你愿意扮演一个坏人吗

玩了那么多剧本,好像绝大部分的角色都是好人,就算做过坏事也是有自己的苦衷,真正坏到骨子里的角色很少。而且,一个剧本里的人物,有彻底的坏人会是非玩家扮演的。
原因是我们大部分人都是好人,不会愿意扮演坏人吗?

铁锈味 发表于 2020-2-21 19:32:21

扮演坏人,最后不管任务完成没都会觉得没成就感,个人任务完成了反而很不爽(没完成也不爽)
我是这种感受。

七海 发表于 2020-2-21 19:48:10

不介意,我能给坏脑补出个好的理由:lol

死于话多 发表于 2020-2-21 19:54:16

那要看哪种坏了,如果是有理想的坏人、坏的有魅力的还是可以的(例如小丑),如果是低级下作的坏肯定不愿意

美奂 发表于 2020-2-21 20:09:28

绝绝大部分都有苦衷,但不管有没有苦衷,只要超过我的心理指标我都不太愿意,我很有可能自曝坏事

blueink 发表于 2020-2-21 20:25:58

坏人不太介意,比较介意行为脑残的,那些我真不知道咋去扮演

JOJO 发表于 2020-2-21 21:57:33

我想做个好人~
对啊,大部分人都还是个好人的,没那么好但绝对不坏
而且,一起玩大家都不希望被别人看到自己扮演坏人那么开心

追风筝 发表于 2020-2-21 22:32:39

坏人无所谓,恶人不喜欢

最二王冠 发表于 2020-2-21 23:20:47

就是这个原因啊,如果有机会谁愿意做个坏人,剧本就给了我们机会

like 发表于 2020-2-22 00:35:13

为了自己坏还是为了别人坏,为了自己的不接受,为了别人的接受

leafNleaf 发表于 2020-2-22 12:44:26

那要看坏的目的

巫山不是云 发表于 2020-2-22 14:01:45

我觉得不是愿不愿意,而是正常人不可能演好一个坏人

小企鹅 发表于 2020-2-22 18:16:28

都是好人没意思鸭,偶尔有个坏人角色多好玩

gulaha 发表于 2020-2-22 23:34:34

想了想好像有坏人的角色也不少,不过确实好人是多数

房非冯 发表于 2020-2-23 13:17:02

灵魂问题,我反正不愿意,演个好人更舒服发挥更好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你愿意扮演一个坏人吗