薛定谔的猫 发表于 2020-3-7 20:39:39

你喜欢剧本能让你思考哲理/道理吗

有些剧本的剧情会写的很深刻,最后引发玩家对一些哲理/道理的思考,我是很喜欢的,感觉能让角色的扮演上升一个档次,不知道大家是怎么看待的,喜欢吗?

前缀 发表于 2020-3-7 21:06:25

喜欢
但引发哲学思考可遇不可求吧,主要不在于剧本,在于自己,或许一个烂本的某句话能让我想到对宇宙起源的思考,或许一个层次丰富内容深度最后还讲或暗示了一些深刻哲理的本我没能get任何思考。

I银色I 发表于 2020-3-7 21:14:36

卜卜卜 发表于 2020-3-7 21:32:25

是指的最后给大家说个大道理或者深情故事那种吗,说实话,不喜欢

holacross 发表于 2020-3-7 21:50:00

不喜欢,就想放松娱乐一下,不想思考那么深刻,万一玩的心情沉重就更不爽了

最二王冠 发表于 2020-3-7 22:20:07

不能算是喜欢吧,如果剧情本身就好,最后能有个升华还是会觉得体验很好的

秋裤 发表于 2020-3-7 23:18:23

上次玩鸢飞,主持人就说最后的立意很好,让我们产生了家国民族的思考

heihei 发表于 2020-3-8 00:18:52

喜欢,这样可以结束后聊很多有的没的

deepee 发表于 2020-3-8 09:42:26

喜欢,不过我也觉的能否引发与其说是剧本,更在于自己

TURAN 发表于 2020-3-8 10:46:26

说起哲学问题,最大的莫过于我是谁,我在做什么,而这个问题每个剧本都会给你提出来,因此每个剧本都是哲学(滑稽)

lookbackward 发表于 2020-3-8 15:28:38

没必要吧,是来玩的又不是阅读一本书,心态思考方式都不一样

飞天小猪 发表于 2020-3-8 18:01:07

还行吧,不要传播一些负能量就行

哦呼 发表于 2020-3-8 23:10:49

至少不讨厌吧,老实说觉得没必要

tally85 发表于 2020-3-9 15:15:03

还是免了吧,不想想那么深入的事情,就想轻松的破个案

顺序影不响读阅 发表于 2020-3-9 18:35:48

不讨厌,但也不是有多喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: 你喜欢剧本能让你思考哲理/道理吗