Wythe 发表于 2020-3-17 19:26:12

有必要追问吗

问某人个事情,他不承认或表示不知道,但你觉得是他或者他知道,有必要追问吗。
我觉得再和别人聊起及放到公聊时候聊就行了,追问没多大意义,他要不想承认追问也不会承认,还会给你编个故事。
而且我挺烦那种问了我,我不承认,他接着说“你可以不承认,但我也可以认为就是你”。这样还问我干吗,预着我会承认才来问我吗。
不过我也知道适当的追问有助于整体体验,只是自己觉得没啥用而已。

Riley 发表于 2020-3-17 19:49:24

我只是好奇的时候,会多追问些,说不定能追出些有价值有意思的东西
比较肯定的时候,反而不会追问,直接抛出来大家聊

陆佰哥哥 发表于 2020-3-17 20:40:57

我也觉得没必要,在没有办法能让对方说的时候,追问只是浪费时间

George 发表于 2020-3-17 20:50:58

有些问题还是有必要的,比如重点关于主线故事或案件的,相当于给大家都提个醒,而且有些人确实你追问了他就交代了,或者说得更多了。

阿松 发表于 2020-3-17 21:33:54

我比较讨厌同一个问题再我有回答的情况下还被人反复问

乌鸦坐飞机 发表于 2020-3-17 22:36:10

我觉得只是个习惯,习惯性的追问一下,一个是确认,一个是心存侥幸觉得可能再问一句就能问出来了

白狼 发表于 2020-3-18 00:24:43

有必要追问一下,没必要追问太多

柑橘 发表于 2020-3-18 00:41:59

你是凶手吧 这类没必要追问,准确说都没问的必要。其他问题还是有需要的。

十一 发表于 2020-3-18 09:44:53

肯定有啊,没人追问的场面绝对很冷淡

美奂 发表于 2020-3-18 12:06:19

你没试过追问一下能有更多收获吗,而且追问也不是复读问题,有技巧的,有时候要咄咄逼人,有时候要婉转或问别的问题

小瞎子 发表于 2020-3-18 13:20:09

没过脑就多问了几句;P

来鸟来鸟 发表于 2020-3-20 00:20:50

有目的的追问是有必要的,也是游戏的一环

H2O 发表于 2020-3-20 00:39:14

很难想象你没有追问过别人吗{:9036:}

blueink 发表于 2020-3-20 12:15:59

有时追问是不经意脱口而出的;P

哔啵啵哔啵啵 发表于 2020-3-20 16:55:02

一个问题问多次没什么意义,可以从另一个角度问别的问题来接近你想知道的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有必要追问吗