BuzzLightyear 发表于 2020-3-21 19:52:44

粗犷的凶手玩法

我玩凶手常用的方式
看剧本的时候就选择性忽略自己的作案事实和经过,坚定的认为不是自己做得或自己根本没成功。并不事先做什么准备,别人聊到或查到自己相关嫌疑点的时候自己都很意外(我是真的能觉得很意外,因为我相信不是自己干的),然后自己也去分析和尝试解释为什么不是自己
反正核心就是自己都不清楚自己作案经过,自己从根本不认为是自己,也咬定不是自己。
和很多大佬的玩法比起来可能显得很幼稚很粗犷,我也不敢保证一定有用,但我这么做的时候效果还行。

宝璐 发表于 2020-3-21 20:05:15

对于心很大能真把自己是凶手给忽略了的人可能是简单高效,对于我这种老会惦记着自己是凶手的人来说就不太适用了。

I银色I 发表于 2020-3-21 20:25:23

有一次,我真以为是被剧本套路了,我不是真凶手,成功逃脱,结束后才知道真是我。
不过在我有意识是自己或很可能是自己的时候我是做不到不做准备不认为是自己的。

214ym 发表于 2020-3-21 20:58:36

因为自己不太清楚情况,所以反应比较无辜,所以大家会相信你是无辜的对吗?好像可以

海棠海棠 发表于 2020-3-21 21:17:43

想起一个本,凶手有得选要不要看自己的作案经过,选了不看,然后被坑的很惨

sunrisesun 发表于 2020-3-21 22:10:48

其实凶手的玩法看本子,难的本苟住就好,简单的本子就要想办法编故事带节奏了

背锅侠 发表于 2020-3-22 09:49:26

有点自我暗示的意思

黄藤酒 发表于 2020-3-23 01:17:48

那靠什么跟人家辩解,临场发挥吗

sigma 发表于 2020-3-23 19:25:26

比不做准备更不做准备,确实粗鲁

darkshuai 发表于 2020-3-24 20:37:22

掩耳盗铃儿响叮当

淡魂 发表于 2020-3-26 01:23:59

自我催眠是个很牛批的技能

南瑾 发表于 2020-3-27 15:50:35

我做不到这种
我比较喜欢结党营私哈哈哈哈哈哈哈

张小怂 发表于 2020-3-28 00:05:01

可能这是适合你的玩法

无心二次曲线 发表于 2020-4-2 01:21:04

就是装蒜呗

范举人 发表于 2020-5-16 00:45:48

做不到这么地理直气壮