螺旋炮 发表于 2020-3-25 21:24:30

有侦探的剧本对凶手很不公平

刚玩一个本,我拿凶手被侦探带节奏锤爆了。本来有几个已经被我迷惑到了,不是很怀疑我,还有两个人都被怀疑的,但侦探出来一波带节奏,因为他是侦探不可能是凶手也没有自己要隐藏事情不可能说谎,所以大家都很相信他,所以都跟着他投了,我分出去的票也没用了。感觉有侦探对凶手太不公平了,空间特别小,而且他是明好人根本没法对抗,全程都很被动感觉被所有人针对了。

STRONG 发表于 2020-3-25 21:45:06

那是侦探玩的好,我就试过全部人被侦探带歪了,本来可以捉凶的,就因为那货的“权威”,让凶手跑了。

阿拉斯加猪 发表于 2020-3-25 21:59:33

你说的这些我觉得还行,主要是少了个可以怀疑的对象;P因为侦探铁定不是凶手

黑怕 发表于 2020-3-25 23:15:19

只要侦探不太菜鸟,凶手难度就会陡增。

coocroll 发表于 2020-3-25 23:45:49

应该说如果侦探会玩,对凶手是不公平的

黄藤酒 发表于 2020-3-26 00:18:38

有一次侦探太高傲,被大家集体不满,结果被晾着,反而凶手对他挺好,还成功把他掰成了自己的信徒。。。

板门店以北 发表于 2020-3-26 00:33:16

换个角度来说,侦探没威信没卵用,有威信凶手搞定他一个人就行了{:9005:}

later 发表于 2020-3-26 13:09:12

见过不少侦探带崩的。。。。

yucckb 发表于 2020-3-26 15:18:39

公不公平主要看侦探玩的怎么样

冰菓 发表于 2020-3-26 19:01:59

我也不喜欢有侦探,但不是公不公平的问题,是觉得加了侦探会让侦探、凶手和其他人都很尴尬

李狗嗨 发表于 2020-3-26 20:17:24

只是你碰到了很会玩的侦探(确信)

南瑾 发表于 2020-3-27 15:49:03

感觉侦探没什么用
我玩侦探就很烂

张小怂 发表于 2020-3-28 00:04:40

说实话剧本杀里不要放侦探角色好,花一样的钱去玩,拿个白板多难受

哔啵啵哔啵啵 发表于 2020-3-30 08:51:55

其实也得看其他玩家有没有独立思考能力,如果大家都是有独立思考能力,侦探无非就是块白板

goose 发表于 2020-4-30 17:35:06

有的侦探反而是反效果
页: [1] 2
查看完整版本: 有侦探的剧本对凶手很不公平