later 发表于 2020-3-31 21:31:51

分享一下玩本听到过的最离奇的故事

有时候别人解释线索时候编的故事离奇到我笑的肚子疼,你们有没有碰到过,一起来分享下

他身份是个小混混,但在他那里调查到警察证,上面照片就是他,他解释说:“这是我的孪生哥哥,他叫大宝我叫二宝,我们从小不合,上次我帮帮派送一批货被他坏了事,所以我偷了他的警察证报复。”

常亮 发表于 2020-3-31 21:47:05

问某人真实身份是不是XX,他说不是
掏出证据,他说XX是他哥哥
再掏出他和XX夫人的亲密照片,他说好吃不过饺子;P
大家不信,然后他说坦白,他们老家有哥哥弟弟共享老婆的民俗,然后还引用了好像什么民族的真实案例,具体不记得了。

背锅侠 发表于 2020-3-31 21:48:16

一个现代本,前面我们推出来凶手把尸体徒手搬运了很远,说明凶手力气很大或者练过。调查到一个哥们曾空手打退劫匪,他解释他是咏春第二十三代传人,详细讲了咏春的体系理念后来谈到了武德,不记得具体怎么说的了但说的好真;P

催油门 发表于 2020-3-31 22:32:27

凶手试图强行解释自己为何在案发时间段出现在现场附近过:
我是时光穿越回来救死者的,没想到还是晚了一步,大家莫慌,我还能再穿越一次。

小米 发表于 2020-3-31 23:06:22

说他是一个秘密组织派来的,那个组织抓了他的家人控制他,然后把他所有的坏事都推给那个组织,编的有模有样

在玉壶 发表于 2020-4-1 00:23:59

某人玩到了失忆的角色,一大堆记忆空白(我们起初是不知道的),他不知道怎么想的要隐瞒此事,于是编了一堆故事来圆,编的有门有道,最后告诉我们都是编的,我们反而不知道他前面说谎还是现在说谎了。

the瓦鲁多 发表于 2020-4-1 00:44:57

某人想套路我,居然跟我说是他是我的另一个人格,出现在这就是让我敞开心扉,然后就要与我互相坦白合体。我居然差点还信了。

后排吃瓜 发表于 2020-4-1 11:53:51

A嫁祸B,说是B让他干的,
B其实是无辜的,说A血口喷人,
A说B是精分,多重人格,每次指使别人做坏事后都自我欺骗,编了个很系统的故事来描述此事

里尔 发表于 2020-4-1 11:54:49

我们玩一个现实的本子,他说自己来历的时候编了个童话故事,说着说着他自己都笑了;P

canntstop 发表于 2020-4-1 16:46:57

我们查到他是XX的儿子,他说他不是,他是XX捡来隐瞒真相的,XX其实不孕不育

Ethanol 发表于 2020-4-3 12:34:33

有个人为了解释自己身份的问题,说自己就是自己爸爸。他说的具体过程我就不想说了;P

种花兔 发表于 2020-4-13 16:36:31

都是故事王啊;P

殇落 发表于 2020-4-27 09:29:33

哈哈哈:lol

三三得六 发表于 2020-6-8 13:57:55

有人认了我们所有人是他儿女,我们很多还信了1f602那个本就他一个老一代的,我们都是年轻一代

汐畔 发表于 2020-10-1 00:36:48

我玩的凶手,有人推理作案手法推得很精彩,和我的真正的手法完全不一样,而且我觉得他说的更合理{:9005:}
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下玩本听到过的最离奇的故事