TURAN 发表于 2020-4-15 17:54:02

我就是凶手

一次有趣经历
我们最后公聊拖延了些时间,虽然都没有什么太实锤的目标,但A明显被大家很怀疑,还在拼死抵抗。
B可能是因为想急着离开,可能是因为突然脑残,忽然说了句“我坦白,我就是凶手”
大家齐刷刷的看向了他,
B被奇怪的眼神颤栗了一下,感觉不妙,立刻犹如要交卷时还在拼命抄试卷的小学生一样急迫的争辩到
“我开玩笑的,开玩笑的,别这么看着我好不好。。。你们明显知道不会是我的呀”
。。。片刻的沉默。。。
“我真的是开玩笑的”B不放心的又补充了几句
。。。片刻的尴尬。。。
“我们知道,你就算是凶手也不会这么说的,但这并不好笑”不知谁说了这句,然后又把大家拉回了之前的讨论
不久,大家就进行了投票,B高票当选,他并不是凶手。
B犹如发下试卷发现自己抄错了答案得了0分的小学生般说到“你们这帮口口声声说要继续盘的人,到头来还是想占我便宜”

大家其实都或多或少知道他明显是开玩笑的,但也不知道为啥就投了他,我都不知道我自己是怎么想的,他的一个脑残,把大家都弄脑残了,或许脑残是会传染的;P

Maxieer 发表于 2020-4-15 18:17:54

我说我何德何能啊,怎么能是我呢
他们说,我们已经研究决定了,就钦定是你啦

凉豆酱 发表于 2020-4-15 18:49:55

小学生做错了什么;P

baronca 发表于 2020-4-15 19:07:57

宁可信其有不可信其无
你们是不是当时也不太确定凶手啊?

弟弟 发表于 2020-4-15 21:29:16

那不是啊,他真是凶手说漏嘴的可能性也挺大的,是我也会投他
没事谁会直接说自己是凶手

熔岩rock 发表于 2020-4-15 21:36:21

是我也投他,管他是不是,他图个嘴快,我图个痛快

HB青年 发表于 2020-4-16 00:59:49

你既然这么想死,我们就成全你咯

Zsize 发表于 2020-4-16 11:18:45

脑残确实会传染

aneeww 发表于 2020-4-16 13:23:50

挺欢乐的鸭,挺好的

mmlisiry 发表于 2020-4-16 20:57:47

这事b负全责;P

有事故的人 发表于 2020-4-18 01:19:03

大家陪B体验了一把作死的乐趣

西方慢车 发表于 2020-4-18 23:17:18

很好奇不是凶手的人为什么会说自己是凶手?

嘴角流泪 发表于 2020-4-20 01:12:20

脑残时刻=欢乐时刻

Dint 发表于 2020-4-20 10:26:36

你们投他可能是对他有抱怨

有猫饼 发表于 2020-4-20 12:16:53

他敢随口这么说不是正代表了他完全不虚这个话题他不可能是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 我就是凶手