Brain 发表于 2020-4-23 19:49:07

被人锤偏是真的冤

一次经历。我确实是主线凶手,真正能锤死我的点大家都没锤,就锤到一些奇奇怪怪和案件看起来没关系的地方,还脑补了一套错误的逻辑,就觉得我是凶手了,如果锤到重点我是很反驳很多的,但锤到了无用处、无解释、无防备的地方,还歪打正着了,一下子给锤懵了。
搞的超没面子,就像最终boss刚出场就被路过打酱油的人给撞死了。

死于话多 发表于 2020-4-23 20:56:09

歪打正着,没招没招的;P

pokemon 发表于 2020-4-23 21:34:33

还好你是凶手,如果不是岂不更冤

酱油不油 发表于 2020-4-23 22:14:10

我想起一次经历,有一段时间我是空白的,其实也不是空白吧,大概是在延续上一段是事,反正不重要,在我看来在案件看来都很不重要,结果被别人认为是我作案准备的时间,老子真正作案准备的时间根本不是这段。

move 发表于 2020-4-24 01:03:10

有次就大家错误的理解了某线索,又错误的分析了时间线,让我被锤在了一个莫名其妙的地方,我本想纠正,但又担心实情被推出来,心想反正目前的推理是错的,我还是挺有机会的,但没想到大家就这么一错到底不知悔改,最后再纠正反而给捅破了,大写的冤

眼不听为静 发表于 2020-4-24 10:50:22

被人锤偏是真的冤(×)
被人歪打正着是真的冤(√)

usaywhy 发表于 2020-4-24 14:30:55

但你就是凶手啊,不冤枉~

cakexiong 发表于 2020-4-24 21:37:16

都跟你没关系的点不是很容易就能解释清楚吗

节能型 发表于 2020-4-26 09:48:50

想到个梗
给爷爪巴,锤都能锤歪
;P

大风啊大风 发表于 2020-4-28 00:31:02

给凶手主要矛盾安排了解释,但次要矛盾不做解释的本就是对凶手既友好又不友好的本

TellMe 发表于 2020-4-28 00:55:26

有次玩到凶手,说错了一点,那点和捶我没啥关系,但就因为那个问题,我被一直往悬崖边上推

哔啵啵哔啵啵 发表于 2020-4-28 05:24:19

那么你觉得毫无理由的被投和理由错误的被投哪个更冤枉

轰杀至渣 发表于 2020-4-28 09:07:26

我有时也觉得有些人关注点很奇怪,但他的感觉很敏锐

陪审团 发表于 2020-4-28 12:41:57

锤偏过别人:$

小米 发表于 2020-4-28 17:40:27

最冤的是复盘你告诉大家你们锤偏了,他们会说没有啊你不就是凶手吗~
页: [1] 2
查看完整版本: 被人锤偏是真的冤