STRONG 发表于 2020-5-3 17:34:59

个人任务越来越难做

现在大家疑心大戒心大,骚套路越来越多,凶手也越来越会玩,个人任务越来越难做。隐藏或做些自己的事情,一旦处理不好,很容易背锅。
比如我要隐瞒自己的不雅照以及去偷回过自己的不雅照,我的时间地点行为以及相关指证线索我要系统性的去做误导,而这样做很容易就会掉进主线的旋涡中,我最后再去承认和解释,能不能说得清本身就有难度,再加上凶手肯定要整我,其他人也可能会觉得我是右说了一个谎很不老实。
这可能就是越来越多的人不选择进行操作的原因之一,就是单纯等别人发现,别人没发现算自己运气好,别人一发现就自己全承认了。

老木偶 发表于 2020-5-3 19:48:13

每次为自己的任务而说谎的时候最担心的就是这个,所以放不开,结果任务既没做好,又被嫌疑缠身。

秋名 发表于 2020-5-3 20:13:54

对啊,还是坦白点更有好处,我一般是别人搜到我的线索盘对了我就会坦白

死于话多 发表于 2020-5-3 20:55:36

个人任务和破案一般都是矛盾的

李狗嗨 发表于 2020-5-3 22:17:48

同意,觉得费那么大劲隐瞒收益不大

谜糊 发表于 2020-5-4 01:04:12

有一说一,个人任务我就没怎么完成过

MIXflutter 发表于 2020-5-4 12:55:25

个人任务越来越难做的一大原因是个人任务越来越不被玩家和作者重视

nozuonodie 发表于 2020-5-4 13:04:39

是啊没办法,主线破案总是更重要的

小槑 发表于 2020-5-4 14:32:03

我觉得更多是因为懒,反正最后总要说出来不然破案会有影响,干脆前面不费那么大力气隐瞒了

响当当 发表于 2020-5-4 21:09:48

鱼和熊掌不可兼得

我从山中来 发表于 2020-5-4 22:34:56

我觉得个人任务越来越难做的原因是自己越来越懒得好好做;P

背锅侠 发表于 2020-5-5 15:10:35

是真的难,有时你认真做了还要被人喷

大表哥 发表于 2020-5-8 15:59:12

出来阵营、私聊本,其它本任务确实难做,特别是圆桌公聊的本

阿门阿前 发表于 2020-5-11 00:44:47

称之为任务悖论

horoscope 发表于 2020-5-15 16:57:27

越来越多本子强调共同还原,个人任务本来就不需要做好
页: [1] 2
查看完整版本: 个人任务越来越难做