辣辣Lily 发表于 2020-6-1 17:23:50

二刷剧本

话说现在剧本都可以二刷了吗?在拼场群里不少想二刷而且在拼场的人啊,不太明白二刷刷的是什么

JOJO 发表于 2020-6-1 17:48:55

碰到过一次,说是想体验下不同角色的故事
话说别人的故事玩过了不也知道了吗?

魔方大厦居民 发表于 2020-6-1 18:18:15

听说过,仅仅是听说过
好像有个原因是上帝视角看大家懵逼很爽。

AOGG 发表于 2020-6-1 18:57:04

听说过的二刷都是偷摸二刷,还没见过明目张胆的;P
其实这里面有一部分是上次没玩明白的吧,比如玩到一半突发状况退场了那种

油力力 发表于 2020-6-1 19:12:39

除非全员二周目,否则都是对初次玩的人极大的不公平,即使他们说会严格不做提前剧透那种事,但人的表现是很难做到知道装不知道的

浩然 发表于 2020-6-1 19:29:25

我所知最多的是六周目;P对,玩了六次,可能还不止六次,那是个八人本。真正能二刷的本好像没见过,倒是很早以前好像就有些本标榜能多刷,但其实也不是真正意义上的多刷。
有的机制本可能能多刷,比如重点是斗争机制,案件根据不同的进程选择是不同的凶手或现象。不过这种多刷的时候也有主要剧情和人物关系你早就知道了的问题。见过的多刷主要可能都是因为喜欢那个故事,反而不是这种机制本。对其他人确实是很大的不公平。

歘歘 发表于 2020-6-1 20:54:57

哈!?还有二刷的???

有事故的人 发表于 2020-6-2 01:00:00

告诉别人自己二刷是什么心态,让别人以什么心态跟他玩呢。
要是我二刷一定不会告诉别人我是二刷,虽然我应该不可能二刷。

幸运的一笔 发表于 2020-6-2 13:04:29

真要是想更多了解剧情,再把所有剧本看一遍不就行了,即使是独家本在店里要来看看也是可以的吧

yiwawadi 发表于 2020-6-2 13:21:22

跟二刷剧、小说一个样

老木偶 发表于 2020-6-4 15:35:04

如果我知道车上有二刷的,我不会想玩

cakexiong 发表于 2020-6-4 15:38:58

一刷不听复盘二刷换人玩

小虾米 发表于 2020-6-4 18:12:02

我想说那些人好有空啊我新的都玩不赢1f602

夏淑望 发表于 2020-6-4 18:33:45

想逗机灵在剧本推进过程中看别人懵逼而获得成就感的,我建议他去当DM,与人方便也喜闻乐见。
站上帝视角去当柯南先知的。我劝他善良。别人也都是花钱来玩本的。凭什么毁别人的体验呢?

布莱克MEI 发表于 2020-6-7 00:25:59

我也很好奇二刷能有啥体验
页: [1] 2
查看完整版本: 二刷剧本