我从山中来 发表于 2020-6-3 20:20:14

露营

问题1:露营的有多少人?
问题2:抵达时间,今天还是几天前?
问题3:他们是靠什么工具抵达到这里的?
问题4:附近是否有城镇?
问题5:出现在到底吹的是北风或南风?
问题6:现在的是一天中的什么时间,早、中、晚?
问题7:露营者的去哪里了?
问题8:谁负责值班
问题9:现在的日期

我从山中来 发表于 2020-6-3 20:21:20

我从山中来 发表于 2020-6-3 20:22:22

我从山中来 发表于 2020-6-3 20:22:38

我从山中来 发表于 2020-6-3 20:22:52

我从山中来 发表于 2020-6-3 20:26:53

1、有四位游客,因为野餐毯上有4把勺子,值班名单上有4个人的名字。
2、他们几天前到达的,因为在那段时间在他们的帐篷和一棵树之间出现了一张蜘蛛网。
3、乘船,树旁边是船桨。
4、没有小镇,但一个村子在不远处,因为有一只鸡在那儿闲逛。
5、风是从南面吹过来的。帐篷上方有一面显示风向的旗帜。(要区分方向,就看一下树枝,如果你在北半球的话,树的南面通常更繁茂。)
6、现在是早上。从第五个问题的答案中得出东西方向,然后根据影子算出时间。
7、Alex正在捉蝴蝶。他的网在帐篷后面。
8、Peter值班。Colin正在翻找他的背包(有一个“C”标记);Alex在捉蝴蝶;James在照相,因为可以看到他的三脚架从他的包里伸出来了。
9、今天是8月8号。根据值班表内容,Peter今天值班,另外那儿有一个西瓜,而西瓜在8月份成熟。

AutoDoll 发表于 2020-6-4 00:52:12

对于这个答案我有几点异议
3、他们的桨可能是用来娱乐划船的,是否乘船来的不一定。但他们这么多东西,开车或坐车来的是一定的。
5、6、如果是北半球是这样没错,但如果是北半球,他们现在是上午,而且从影子长度来看,不是午前或午后,是更早或更晚,如果更早,大早上拿个西瓜出来吃不是那么的自然,所以是下午更自然,是下午的话就是南半球,方向就全部反过来了。
9、8号是肯定的,但月份不能确定,几月的8号都能弄到这种大西瓜

老吉 发表于 2020-6-7 11:25:17

不是五个人吗,还有一个给他们照这张相的,Peter明显在看向镜头
页: [1]
查看完整版本: 露营