MurderMysteryP 发表于 2020-7-22 15:59:59

周三推理剧场【147期】已结束

周三推理剧场【147期】已结束活动时间:2020/07/22 18:00 —— 07/2322:00

活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案),截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
145、146、147连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 https://www.murdermysterypa.com/data/attachment/forum/201807/18/142735g1n6ii2iisicg6mg.gif】——;

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰等;(详情见电脑端【设置--积分】)

本站推理题如需转载请联系管理员
题目:
操场边的器材室里丢失了一罐蛋白粉,当晚在学校的只有ABCD四人,他们没在一起的时间只有晚上离开教室到回到宿舍这段,从门禁数据得知离开教室的每人间隔5分钟,回到宿舍的每人间隔也是5分钟。教室在宿舍和操场中间,到宿舍最快10分钟,到操场最快15分钟。
小A:小C肯定不是在我前一个或后一个离开教室的。我到宿舍的时候小B在洗衣服。小B:小D肯定不是在我前一个或后一个离开教室的。我回来就睡觉了啥都不知道,我就记得我回到宿舍的时候是十点半。小C:小B并没比我前一个离开。我回宿舍看到小D在玩游戏,陪他玩了会儿。小D:小A或小B都没比我前一个离开,我离开教室的时候是十点过五分。我回来急着上厕所,但小A正在里面。
如果他们都没说谎,最可能是谁偷的?
查看往期

活动已截止,恭喜楼层4/5/7/8/9/12/15/17/20/21/22/23/25/29/30回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。撒花、撒花、撒花。答案:最可能的是小C最可能的是小C
从教室到操场,再从操场会宿舍最快需要40分钟,
回到宿舍的次序很简单,B(10:30)-A(10:35)-D(10:40)-C(10:45),
离开教室的次序可以CDAB和DCBA两种,
后一种没人能有40分钟的时间,前一种最长的C有45分钟,第二长的D只有35分钟,
所以小C是最可能的。
恭喜:5/7/8/9/12/15/20/21/22/23/25/29获得金币50枚;#4、#30、#17获得金币200枚;奖励将在一周内发放。

dacrot 发表于 2020-7-22 17:54:05

d,只有他有充足的时间

湖畔吹牛 发表于 2020-7-22 18:00:01

小D

司空心 发表于 2020-7-22 18:00:33

C,唯一可能

有事故的人 发表于 2020-7-22 18:02:26

C
离开的顺序CDAB
回到的顺序BADC
时间最充足的是C,45分钟,其次D都只有35分钟,不够来回

黑山黑衫军 发表于 2020-7-22 18:26:46

D够时间

薛定谔的猫 发表于 2020-7-22 19:18:56

c
到操场偷完东西在会宿舍至少需要40分钟,有两种顺序符合条件,但一种没人有足够的时间
所以顺序只能是:离开教室的顺序是cdab,到宿舍的顺序是badc,只有c10:00离开教室,10:45到宿舍,中间有45分钟足够作案。

死于话多 发表于 2020-7-22 19:57:10

C
算时间,从教室到操场再回宿舍最少需要40min,几个人的先后排出来只有C有时间

公开起诉 发表于 2020-7-22 20:12:33

小C最可能,他是第一个离开教室,最后一个回到宿舍的

小聋瞎 发表于 2020-7-22 21:36:17

是a偷的

高高山上一头羊 发表于 2020-7-22 22:33:06

小D

H2O 发表于 2020-7-23 00:13:11

小c

黑法师 发表于 2020-7-23 00:25:28

D

orange 发表于 2020-7-23 00:34:50

小D,他有40分钟时间

他山 发表于 2020-7-23 00:38:19

是C偷的
他离开是十点,回到宿舍是十点四十五,去操场再回宿舍要四十分钟,其他人都不够
页: [1] 2
查看完整版本: 周三推理剧场【147期】已结束