热气流 发表于 2020-7-31 20:43:27

都在煽情

现在是个本都就有刻意的煽情内容,活脱脱把一类悬疑游戏弄成了一类情感游戏。
但起码在我认知范围内,我不觉得很多人喜欢煽情内容啊。

一颗蛋饼 发表于 2020-7-31 21:10:01

有朋友喜欢玩哭哭本,但不算特别多

捕渔人 发表于 2020-7-31 21:14:57

因为通常喜欢悬疑推理的人比较容易较真,喜欢情感内容的人比较容易满足;P

背锅侠 发表于 2020-7-31 21:45:40

因为大部分人都吃这一套

A的杯具 发表于 2020-7-31 21:50:29

可以简单、有效的充实内容
创作一个足够充实、精彩的悬疑推理故事很难,添加情感故事来充实内容相对简单很多,并且喜欢情感故事的人也不少,又能增加大家的互动度。
因为想多简单高效,所以很多本这么做,但又因为很多本这么做,所以让人烦了。

不是咸鱼 发表于 2020-7-31 22:03:37

虽然我并不讨厌煽情本,现在剧本都在添加煽情、恐怖等元素也没不能说不好,但这么做的同时是牺牲推理和逻辑就不好了

pollend 发表于 2020-7-31 22:43:23

我也不知道喜欢的人多不多,但这么多本子都是应该是喜欢的人多吧?

提拉咩 发表于 2020-8-1 12:25:07

一弄就哭惨了,哭晕了,哭哭哭。不知道为嘛,我怀疑他们被施法了,真的离谱。玩个推理本一群人在那喊,我好边,凶手有什么可盘的,反正我没动机,赶紧结束吧,推理本无聊。
要我说看个电影小说不都比剧本杀感人?情感本大多数都在那卖惨,我全家被他杀了!我爱你你不爱我!为啥不爱我!我爱上了仇敌!我爱你你这样对我!我的国家被你灭了!我门派没了!
说到底有些人还是书读少了^_^

星辰大海 发表于 2020-8-1 12:46:35

主要是混水摸鱼的煽情本太多了

小槑 发表于 2020-8-1 21:54:31

玩的前几个感情本还感觉蛮不错的,多了就腻了套路太相似了

omurice 发表于 2020-8-3 01:04:21

喜欢推理的人不比喜欢煽情的少,但喜欢煽情的更容易向别人表现出他喜欢

later 发表于 2020-8-3 13:14:55

喜欢煽情的人觉得这类是言情游戏,不是悬疑游戏~

悠久 发表于 2020-8-5 01:08:46

煽情的部分最不容易被人指出哪哪不好,指出了也是个人意见不能代表客观;P

顾德白 发表于 2020-8-5 11:01:37

玩的人在跟风,写的人也在跟风

dejavu 发表于 2020-8-5 14:23:07

感情本总有陪玩的,因为不是人人都能被打动
页: [1] 2
查看完整版本: 都在煽情