言之有雾 发表于 2020-8-3 19:45:50

很怕玩到凶手

经常玩到凶手,每次玩到凶手连跟自己凶案无关的事情都没法好好去玩,会很大顾虑,没法放开去玩。
但我并不想让别人给我推荐或安排一个非凶手的角色,我觉得这样和查答案作弊没有本质区别,虽然恶劣程度有很大差异,但都属于作弊。

李狗嗨 发表于 2020-8-3 20:03:52

不至于那么严重吧,叫玩过的朋友给你推荐一个非凶手角色,你到时候直接选,不是那个角色就不玩,不剧透自己不剧透别人,我觉得就没问题

Rain石 发表于 2020-8-3 20:25:03

我以前也很怕选到凶手,也是这种心态,选到凶手就没法放开去玩,但后来发现完全不用考虑自己是不是真凶,统一按照不是去玩就行了,也就是说自己也不要把自己当做凶手,该怎么玩就怎么玩,有人提出了证据提出了质疑就跟他打遭遇战就行了,针对已经发生的情况来做辩解想办法。因为大部分人水平都没到那种玩到凶手可以主动出击套路别人的水平,所以遮遮掩掩和放开去玩在客观风险上没啥区别,反而放开去玩更容易玩得好,而当我能放开去玩凶手的时候,我发现自己就很不容易选到凶手了;P

Blockage 发表于 2020-8-3 20:36:24

这大概是一种PDST;P
很多很怕选到凶手,选到就没法好好去玩的人,是头几次玩本就玩到凶手还被人疯狂摩擦的。
而入坑时期没玩到过凶手,或玩到了也逃脱了的,很多会自然而然的变成玩到凶手也很自如的类型。

JOJO 发表于 2020-8-3 22:29:50

不是有个理论,怕什么来什么吗

小傀 发表于 2020-8-4 00:35:55

我也是觉得做凶手的时候没法尽全力去玩
可能是不太会玩凶手吧

人鱼控 发表于 2020-8-4 11:15:03

我的话,会被是不是这本的唯一凶手所影响

汤圆宵 发表于 2020-8-6 00:47:40

虽然我也很怕、不喜欢玩凶手,但每次玩过还是挺开心的

Fword 发表于 2020-8-8 09:23:12

玩到凶手很放不开+1

骨董 发表于 2020-8-8 21:02:33

第一次玩到的时候挺放得开的,之后反而很多顾虑了

鲁树人 发表于 2020-8-10 00:37:12

上一两把都玩了凶手就会有点怕,好久不玩有有点想念那种感觉

一步一坑 发表于 2020-8-10 00:48:30

我最怕不是玩到凶手,而是玩到帮凶一类的

村民J 发表于 2020-8-12 21:54:23

只要局面不是很被动,我还是挺放得开的

口古口古 发表于 2020-8-24 00:48:18

以前觉得凶手没别的角色体验满足,现在觉得差不多方式角度不一样而已

甲壳类 发表于 2020-8-24 11:19:24

你是过于心虚了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 很怕玩到凶手