MurderMysteryP 发表于 2020-8-12 16:46:07

周三推理剧场【150期】已结束

周三推理剧场【150期】已结束活动时间:2020/08/12 18:00 —— 08/1322:00

活动内容:按要求回答下方推理题,用户所回复内容活动结束前仅自己可见(不用担心其他人看到您的答案),截止后会公开所有楼层回复内容并派发奖励。

奖励:所有回答正确者均可获得金币50枚;
148、149、150连续三期推理题活动回答正确的用户可获得木制烟斗(勋章)——【 https://www.murdermysterypa.com/data/attachment/forum/201807/18/142735g1n6ii2iisicg6mg.gif】——;

第一个、最后一个及中间一个回答正确的用户可获得金币200枚;(中间一个是指所有正确回答的楼层最中间的一个,偶数向前取,例如一共15个答对,则第8个为中间一个;一共16个答对,则第8个为中间一个。错误答案不计,多次回答采用第一次回答的答案)
          金币用途:购买头像装饰等;(详情见电脑端【设置--积分】)

本站推理题如需转载请联系管理员
题目:(涉及变格灵异)
“好饿。。好冷。。”穆穆有气无力的喃喃自语着。我们被困在这个破败诡异的庄园已经一个多礼拜了,带来的食物早就吃完了。虽然大家收集了些木头正围坐烤着火,但寒意完全驱散不掉。“阿涂去哪了”“不知道”“自己一个人逃了出去吗”“不知道”麦格纳和苏儿毫无语气的对着话。“把窗子关上吧”穆穆搓着通红的脚丫说到。没人回应,我也不想动弹,今天饿得难受,忍不住吃了几口雪,现在肚子更难受了。穆穆站了起来,自己拖着光脚的步子走到窗前关上了窗。不知过了多久,麦格纳用胳膊蹭了蹭我,“还是把窗子打开吧”她用脏兮兮毛乎乎的嘴角说到“屋里烧着火,关着窗子不好吧”。接着她起身去打开了窗子,窗台上有几只黑色毛球一跑而过,传来吱吱的叫声。“谁把皮靴子扔到窗外了”麦格纳嘟囔着回到火堆旁坐了下来。屋内憋着的温度很快就消散而去,我冷得直发抖,不由自主的又去把窗子关上了,窗外突然又下起了雪,看着都令人刺骨。又过了一阵子,身旁传来了苏儿的话音“我说,还是再开会儿窗吧,屋里这么大的烟,火都烧不旺了”。既没人认同,也没人反对。她打开窗子,颤抖的寒风不出意外的涌了进来,窗外好像还站着个人影。“阿涂!?”大家同时发出了疑惑。我突然感到心悸,一种巨大的恐惧缠绕上了心头!
最可怕的是?A穆穆      B阿涂C麦格纳   D苏儿E我
查看往期
活动已截止,恭喜楼层4/6/10/14/16/19/20/21/27回答正确。其他楼层回答的也很精彩哦。撒花、撒花、撒花。答案:D苏儿最可怕我到窗前时窗外突然下雪了,我之前吃过雪;
麦格纳到窗前时,窗台有几只发出吱吱叫声的“黑色毛球”跑过,麦格纳的嘴角脏兮兮毛乎乎的;
穆穆光着冻红的脚,她去过窗前后,麦格纳再去时发现窗外有皮靴。
大家都很饿,饿了好多天了,阿涂不见了,
所以可以有一个简单的归纳,我吃了雪,我去窗前时突然下雪了;麦格纳吃了老鼠,她去窗前时有老鼠跑过;穆穆吃了自己的皮靴,所以她去之后窗外出现了靴子。
所以苏儿去到窗前时,窗外出现了阿涂,也就是说她把阿涂给吃了。
恭喜:6/10/14/19/20/21获得金币50枚;#4、#16、#27获得金币200枚;奖励将在一周内发放。

Duuuur 发表于 2020-8-12 18:00:01

C、E
我和麦格纳吃了阿涂

星跳 发表于 2020-8-12 18:00:02

A穆穆

2mato 发表于 2020-8-12 18:02:02

D苏儿
我吃了雪,穆穆吃了鞋,麦格纳吃了毛团,苏儿吃了阿涂

米亚 发表于 2020-8-12 18:23:26

C麦格纳

一苇之渡 发表于 2020-8-12 19:32:15

D苏儿
苏儿吃了人

薛定谔的猫 发表于 2020-8-12 21:11:48

B
我和苏儿把麦格纳吃了,所以屋里才会那么大烟且火烧不旺,所以之后也再没了麦格纳的行动。同理我之前应该是把阿涂杀了吃了,窗外的臭靴子就是阿涂的,所以当阿涂出现在窗外我才会那么恐惧

cluthkill 发表于 2020-8-12 21:15:03

C
恐怖推理啊...感觉是阿涂被吃了,分析下来麦格纳嘴角脏兮兮毛乎乎的最有可能

LaoLeo 发表于 2020-8-12 21:26:59

E我

黑山黑衫军 发表于 2020-8-12 21:40:43

D苏儿
窗外出现了每个人吃过的东西,我吃了雪,慕慕吃了鞋,麦格纳吃了什么动物,苏儿吃了人

嘤式分解 发表于 2020-8-12 22:05:47

E,我吃了阿涂

波那 发表于 2020-8-12 22:11:48

A穆穆

一颗蛋饼 发表于 2020-8-12 22:47:47

E我,是我最后关了窗户把大家都闷死了

H2O 发表于 2020-8-13 00:25:58

D苏儿
他吃过人,其他人只是吃了奇怪的东西。

幸运的一笔 发表于 2020-8-13 00:31:50

A穆穆
页: [1] 2 3
查看完整版本: 周三推理剧场【150期】已结束