我不说别不信 发表于 2020-9-1 19:14:24

水平不见涨

玩本挺久的了,玩的也不少,但感觉自己水平一点都没提高过。是不是不少人也这样啊。

半月板 发表于 2020-9-1 19:40:39

啥水平,推理水平?说谎水平?扮演水平?归纳水平?阅读理解水平?谈话水平?辩论水平?

半月板 发表于 2020-9-1 20:25:10

让自己玩得更开心的水平,很容易。
如果是让自己玩得更自如的水平,也不难提高吧。
如果是让自己更狡猾的水平,也不难,不过上了一定程度后会很难,扮演水平也是如此。
如果是让自己推理破案水平提高,这很难。
阅读理解之类的水平是平时的生活积累,不是玩几个本能提高的。
让自己显得更会玩更牛逼的水平,需要每次玩过后好好复盘,认真复盘。

乌鸦坐飞机 发表于 2020-9-1 21:10:21

说明你一开始的水平就高

麻瓜 发表于 2020-9-1 21:31:06

我是觉得自己越来越会玩的。
不过我发现有些人始终是萌新(指除熟悉套路、熟悉规则外的表现)

西方慢车 发表于 2020-9-1 23:15:41

总会有提高吧,至少心态会好不容易慌了

非左即右 发表于 2020-9-2 00:21:55

见过些说是玩过好几百本的人也菜的抠脚。我觉得这很正常,这又不是能熟能生巧的东西,即使有相似套路每个本也都是一次新的流程和情节。无论啥类型的本,归根结底是个人平时积累和逻辑水平问题,或者脑容量问题。
但不可否认的是通常老玩家无论水平如何都能让体验更流畅些。能力不一定有经验还是有的。

星红柿 发表于 2020-9-2 11:32:14

玩本只要态度好就行了,水平不重要

noise禁止 发表于 2020-9-2 15:09:56

我也不觉得自己有多少提高
可能不见其高日有所高吧;P

沙弥 发表于 2020-9-2 22:22:24

太太太正常了

柚子 发表于 2020-9-4 00:16:11

反正玩而已,要啥水平

大大大 发表于 2020-9-6 13:15:34

我是涨了,但到一个水平好像就再也没提高了,可能是到头了...

冷陌 发表于 2020-9-6 17:57:50

还是会有进步的,至少说谎更溜了,一些套路容易想到了

哭不出来就笑 发表于 2020-9-6 20:42:54

除了心态我也没觉得自己有啥提高过

可能也许好像 发表于 2020-9-8 00:56:22

可能是你们玩的太客气太佛系了
页: [1] 2
查看完整版本: 水平不见涨