西早 发表于 2020-10-23 20:19:43

秘密被人尽皆知时

比如,我的角色在几年前策划炸掉了一栋大楼,大家推测是我干的了,我是应该承认下来,坦白更多细节,还是继续抵赖,不管你们怎么想,反正我不承认。

goose 发表于 2020-10-23 21:18:50

不是很重要的秘密坦白了好,洗白一波,更好藏重要的秘密

wheelE 发表于 2020-10-23 21:39:39

你不承认人家也觉得是你了,承认了多说点细节也无妨。
不承认也很有道理,我有时也无论如何都不想承认。
要想玩的细一点,就是不承认,但把你需要坦白的细节说出去,就不是你执行了那些事而知道的细节,说成是你通过些其他方式知道的那些事。

强哥 发表于 2020-10-23 21:40:44

大实锤还是坦白了好

朵尔达 发表于 2020-10-24 00:39:02

你不坦白别人不会把其他事往你身上甩来逼你坦白吗

二十连发 发表于 2020-10-24 11:46:37

如果我觉得说出更多细节能对推或还原别的事件有所帮助,我会坦白,反正都觉得是我干的了
我可能也会觉得我还有得救,再抵抗一下

游戏的key 发表于 2020-10-24 13:19:25

不承认但解释不了就别了,如果能有骗到大家的解释肯定坚决不认

龙舌兰 发表于 2020-10-24 21:49:17

没不同啊,不承认别人也认为是你,承认也认为是你

HTTT 发表于 2020-10-25 00:21:56

折中的承认与此事有关,但不是作案者,然后说一下相关是事,既分享自己的视角又说不定真能改变别人对是你的看法

亚克力 发表于 2020-10-25 00:40:26

主线肯定赖死不承认啊,支线可以考虑顾全大局

歪脖子树 发表于 2020-10-25 11:22:46

承认下来会舒服一点,除非主线

三平 发表于 2020-10-27 00:18:21

不想放弃就钢回去,想放弃了就坦白呗

上汤元気蛋 发表于 2020-10-27 01:09:06

要承认的话也别急着承认,等大家都冷静点后再承认
不想承认的话就别拖,马上去澄清

咯吱叽 发表于 2020-10-29 00:26:12

有用的挣扎会做一下,无用的挣扎就不必了

末了未了 发表于 2020-11-8 01:09:58