十二点半的潜行 发表于 2020-11-3 21:12:41

真就只知道这点儿

有件事我真就只知道一点,不知道更多的了,但被别人硬说我知道,我在装和藏,这时候该怎么办。

死于话多 发表于 2020-11-3 22:24:05

解释了还硬说你知道,就没必要搭理他了

摇阿橹 发表于 2020-11-3 22:38:48

1、你也积极调查分析这件事,把它挖出来些,自证清白
2、硬说你知道的那人多半有问题,把话题引到他那,多聊聊他
3、不理他(没啥坏处)

登宝 发表于 2020-11-4 00:25:25

有一次就是有个事我真就是只知道一点,但被另一个人一直揪着不放,非让我说出更多,我差点背了过,幸好最后这事被差不多盘清楚了,他才是那件事的犯人。最后能盘出来,我自己的努力是一部分,还有一个原因是他做的太过了,一直急头白脸的说我,最后搬石砸脚了,如果他悠着点还真说不定了。

Master施巴拉古 发表于 2020-11-4 01:01:24

你非说我知道我可就坦白了啊,你别后悔
然后你把这事结合上一个锅,说成是他,给他背上,看他啥反应

咳咳 发表于 2020-11-4 14:09:36

那你说说我还知道什么

蚕在叫 发表于 2020-11-6 00:49:55

我是觉得有些时候你多强调两次某人知道更多,他可能真能说出更多

唐三角 发表于 2020-11-6 11:04:14

这人很极品,他是一定要diss你吧,事情不在这件事在别的事。

谜子 发表于 2020-11-6 20:04:37

不管他就行了,后期再和他争辩

范举人 发表于 2020-11-9 00:55:57

有人就是习惯性觉得别人更知道而已,不用太介意这种问法。
不过每个人在大部分时候一开始说事是不会说全的,多逼他两句也很正常。

零号黑球 发表于 2020-11-9 11:34:43

把这点儿也拆成两部分,先说一部分,别人问了再说一部分(雾)

雪印路 发表于 2020-11-9 19:09:14

反问他一个事啊,他说了一点的

李狗嗨 发表于 2020-11-10 21:24:43

清者自清,解释清楚就好了,他还觉得你知道不用管他

式精 发表于 2020-11-13 00:18:36

这时候该无视他

青灯草 发表于 2020-11-13 18:32:04

一般不都是真还知道更多的时候才会被人质疑吗,毕竟毫无理由去追着别人说的人也不会多。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真就只知道这点儿