大棉 发表于 2020-11-23 20:19:12

谣言可畏

有次玩本,我没有虚假身份,但被人硬是说我是另外一个人,别说证据了,都没人拿的出啥可靠点的说法,但都在说,也不知道是谁传的,我以为他们是要把这糊涂装到底呢,复盘时候才知道他们不是装糊涂,是真以为我是另一个人。
这次是我被人造谣所以印象比较深,想想以往,好像很多次都有人造谣传谣,有些人就愣是被谣言冤死。
想想挺奇怪,有些事有根有据,大家反复盘半天不确定,有些事无根无据,大家无理由相信。

油力力 发表于 2020-11-23 20:42:07

我有时会造点“谣”
不是瞎说的,是有点根据但没证据那种

陷入旋涡 发表于 2020-11-23 20:53:38

我和别人私聊,开了个玩笑,我说某人和某人有一腿,我纯粹是开个玩笑,对这俩人我都不了解,没想到跟我私聊那人当真了,还告诉了另外几个人,公聊时候他们盘问当事人这件事。
我还在想如果说到是我说的,我就承认是开玩笑的,不是故意造谣的,没想到当事人居然承认了他们还真有一腿。
幸好他们当时没深究是怎么知道的,谁说的,因为当时有关这事的线索还没调查到呢,如果他们深究了,以为我是二刷,是偷看了真相,我就跳进黄河也洗不清了。

771439284 发表于 2020-11-23 22:22:00

有时候看错剧本,想错了,说给别人听,说着说着就变成谣言了

吹吹吹玻璃 发表于 2020-11-24 00:44:43

有次我知道某人跟我说的是毫无根据的空想,但我还是帮他到处去传谣了,还告诉别人是他知道的信息。因为我也这么想;P
事实证明我们想的是对的。

合理 发表于 2020-11-24 13:43:57

这样太惨了吧,都不管证据的么

玉京子 发表于 2020-11-24 22:02:13

你觉不觉得越是没理由的说法越喜欢被大家说来说去

桃枭枭 发表于 2020-11-27 00:59:57

自己传谣,好欢乐啊
被别人传造谣,好无耻啊

甘蔗荷 发表于 2020-11-28 01:06:26

最惨一次给我造谣的人是知道实情是怎样的,而且跟我无冤无仇,但他偏以为实情是虚假的,自己往反方向脑洞,然后告诉大家是他知道的真相,还说服了大家。晕,无妄之灾。

楼上雅间请 发表于 2020-12-3 12:18:43

谣言起于智者

艺术行为 发表于 2020-12-5 00:53:11

我传的时候我不觉得那是谣言啊,我觉得挺有道理的;P

kumix 发表于 2020-12-7 19:29:21

以前喜欢造谣,后来大家玩熟了不好意思造谣了

runtrack 发表于 2020-12-9 00:57:25

我第一次玩的时候就被人造谣糊了坨翔在脸上,我还傻缺缺的去翻了一遍剧本怕自己看漏了什么

年轻球员 发表于 2020-12-12 01:04:08

造谣有助于破冰(雾)

从河说起 发表于 2020-12-12 21:01:06

谣言等于说谎而已,帮别人说谎;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谣言可畏