三千禾 发表于 2021-2-12 20:45:55

表面互怼实则互助

刚被人教了个套路,他来找我py,要帮我保守个秘密,我也得帮他配合他。我俩先合计好他等会问我什么、我怼他什么,该怎么回答,反正就是表面互怼,其实内容都是歪节奏藏真相的,回答出来既解释自己又树立形象。
实施的也挺顺利,这种互怼互撕的途中把自己解(说)释(谎)清(隐)楚(瞒)会让别人更容易相信。

何故至于斯 发表于 2021-2-12 21:02:33

原来还真有人这么做
怪不得我一直觉得有时候别人互怼下来咋突然就双赢了

注角 发表于 2021-2-12 21:35:12

有次有人找我私聊,他调查到一个关于我的线索,加上他本身对我一件事有视角,他便推出了我一件龌龊的事情,还没等我跟他辩解,他就说可以帮我把这事糊弄过去,另外他会知道我这件事也是因为他做的一件不可告人的事情,这事别人迟早会盘到,我也要帮他圆过去。所以我们就商量好决定主动出击,主动把这些事说出来。于是公聊的时候他先对我发难,把线索展示出来,同时质问我,也提出了他的视角他关于此知道的事情,他的提出的问题和知道的事都是我们商量好编纂好的,我把那件龌龊的事情解释成了我光明磊落的事情了。同样,他“撕”我,我当然也得“怼”他,在我的“盘问”下,他把本来指向他干了某事的线索和信息解释成了另一件事。
这次和他的苟且挺成功的,我俩既保守了彼此的秘密,又把该说该透露给大家的信息都说了,没耽误主线和追凶。

一小部分 发表于 2021-2-12 22:18:09

我也是感觉有时候表面水火不容的两个人其实是在py

太嫩 发表于 2021-2-13 00:21:24

刚接触剧本杀的时候经常有人找我py交易,玩多了以后反而很少跟人py了

东隅桑榆 发表于 2021-2-13 14:24:14

唱双簧{:5_262:}

背后的人 发表于 2021-2-13 15:19:37

跟人这么弄过,不过我觉得我亏了1f602

米小可儿 发表于 2021-2-15 10:13:58

啊这。。。我以后都无法相信互怼的人了

方书越 发表于 2021-2-15 15:11:34

凶手可以和帮凶表面互怼

小旋风 发表于 2021-2-15 21:51:41

能编排出来这些你们真的厉害

7秒足够忘了 发表于 2021-2-17 00:54:05

有些互怼不是计划好要互助,就是单纯开撕,结果达到了两个人越撕越清白。。。

jokerj 发表于 2021-2-17 14:23:17

演的一手好戏

丝瓜丝 发表于 2021-2-19 01:00:29

如果是计划好的这样做确实很秀

顾左右而言他 发表于 2021-2-19 19:08:57

表面互怼,实则互怼,结果互助

红茶里加雪 发表于 2021-2-21 01:02:27

我倒是有过两次和人计划好互助结果不小心变成互怼了的经历{:9005:}
页: [1] 2
查看完整版本: 表面互怼实则互助