何故至于斯 发表于 2021-2-14 17:57:51

主动跟别人提出勾结

话说大家都敢主动跟别人提出勾结吗
不是剧本里本身跟某人有共同秘密那种,是本身跟人没啥关系,通过调查推理啥的知道了他的秘密然后提出跟他互相帮忙骗人、帮忙保密那种。对方不买账或者翻脸咋办。
这样很有可能被人出卖吧,上回就有人跟我勾结,他背地里早把我卖了,我还傻bb的帮他说谎,而且他勾搭我那事还是假的。。。

中箭了 发表于 2021-2-14 18:28:21

肯定不是直愣愣的就跟人打开天窗来勾结啊,上来就跟你打开天窗的多半都是套路你的。
一般都是有个啥契机,俩人勾搭上了,或者俩人聊着聊着发现互相有利用价值。

含水百分之九十 发表于 2021-2-14 19:03:06

一开始都不会说破说明白,都有所保留的,合计的时候逐步聊出来的。
而且有些py勾结并不是双方保密那种,是一起谋划些后续的套路。

礼貌性呵呵 发表于 2021-2-14 19:29:35

看缘分;P
而且多数勾结都是剧本里俩人本来就有些共同经历,并不是毫无瓜葛
可能两个角色在之前的剧情并不认识,只是A看到或听到过B的某些事情,A就和B核实一下那事。
B没承认也没解释清,A说要去问下C,
B说“少侠且慢,这事你没必要说出去。你有啥需要我帮忙的吗”
A想了想觉得这事确实跟自己没啥太大关系,自己也有任务要做,不如让B帮一下忙。
于是俩人就勾搭上了。
对于B来说他不和A勾结这事铁要爆,勾结后可能会爆可能不会,等于稳赚。
对于A来说这事他说不说对自己影响不大,不说可以拉个帮手,至于自己要人帮那事不找人帮大概率也难完成,有人帮还好搞点,也是稳赚。
至于后期会不会互爆互卖那看后期大家玩到啥份上了。

half-point 发表于 2021-2-14 21:46:19

被人卖过,我也卖过别人,也有彼此都很负责的时候。
我也主动跟人提出过,比如私聊时候感觉到彼此会去那么做,
别人找我我不是都同意,有时会装傻
其实跟别人勾结很少很少,都不是刻意去为了勾结而勾结,都是气氛使然,情况使然

细算 发表于 2021-2-15 00:20:37

需要有个事儿或契机作为俩人py交易的纽带、维系

米小可儿 发表于 2021-2-15 10:12:51

找人合作都要承担风险滴

later 发表于 2021-2-15 10:44:21

慢慢试探,能不能勾结成看缘分

死于话多 发表于 2021-2-15 17:12:42

没问题啊,剧本杀不搞点操作不好玩
碰到这种表面答应你背后出卖的人也没办法

小槑 发表于 2021-2-15 19:09:03

说好合作回头就把你卖了的这种,是不是主动提出勾结都可能发生啊

maaat 发表于 2021-2-17 00:22:20

有人跟我提出勾结,不管是不是套路我的,我都会同意,因为有意思

祁三 发表于 2021-2-18 14:29:50

可以啊,先确认对方大可能可信再说秘密嘛

太嫩 发表于 2021-2-20 12:00:06

被人假装跟我py骗过话,那局我被他弄的挺惨,任务全没完成还被投成凶手了。。。

梅稻鲤 发表于 2021-2-20 13:59:54

大概很靠时机吧
从没跟和我没共通剧情的人勾结过

注角 发表于 2021-2-22 00:52:49

没必要那么谨慎,抱着玩的心态就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主动跟别人提出勾结