秋名 发表于 2021-3-9 20:04:37

要坚信自己的想法

在论坛潜水这么久,发现会骗人的大佬太多了。玩本时候也确实经常觉得他说的很有道理啊,一会有人说了更有道理的话锤了他,又觉得对,被正着骗完反着骗,反反复复的,搞到自己最后都混乱了不知道该相信什么该怎么推理。我的话会坚信自己的想法,不是说我不会被骗,玩剧本杀没被骗过都不好意思说自己玩过,坚信自己的想法听到别人说的有道理的就结合到自己的想法里,这样自己总是能有完整的推理,不会被反反复复的骗。

明白白 发表于 2021-3-9 20:09:47

其实玩本归根结底是个探寻真相体验过程的娱乐,完全不用在意被不被骗、输赢得失什么的,跟着大家浑水摸鱼一样能有好体验{:9005:}

乌鸦坐飞机 发表于 2021-3-9 21:09:23

是的,自己要有想法,听其他人说,然后思考哪些是对的,融入自己的想法里
当然思考后认为是对的也有可能是骗人的,这个没关系

sara 发表于 2021-3-9 22:52:58

确实,自己没想法被骗的更惨

悠久 发表于 2021-3-10 00:25:14

所以谁来科普一下玩本时如何诱导太坚信自己想法的固执的人;P

凡凡 发表于 2021-3-10 14:10:31

哈哈哈确实啊,老骗子太多了,不够坚定很容易一会被这个骗一会被那个骗

小可儿 发表于 2021-3-10 16:24:31

总之一句话,不要什么都信也不要什么都不信,自己要有想法。

最二王冠 发表于 2021-3-10 21:05:28

楼主说的很好啊,推荐新手都看看

大王叫我来巡山 发表于 2021-3-10 23:51:36

不要人云亦云,有主见

debu 发表于 2021-3-11 22:00:22

坚持自己的判断,不怕被骗,至少就不会被骗很多次

咳咳 发表于 2021-3-13 14:26:56

感觉楼主你说的更像是要有主见

nastyplot 发表于 2021-4-30 15:01:19

反正我一般直觉都挺准的,所以不管过程怎么样,最后投票我肯定会从直觉出发

杰哥 发表于 2021-7-11 22:22:47

相信自己的想法没错,但想法也总不能一成不变吧

大大大 发表于 2021-9-15 17:25:35

比正常在多相信一些就好,也不要死不悔改

張粗蓝 发表于 2021-12-18 14:52:36

有正有反的,有时候想的也不对,坚持就直接翻车了
页: [1] 2
查看完整版本: 要坚信自己的想法