仓鼠 发表于 2021-4-5 17:48:38

你身边有完全不接受反串的人吗?

如题,如果有反串他就不上车,无论这个本子有没有感情线,他总会觉得有反串很别扭。
有些剧本男女比例悬殊的也要等正好的车实在是太难了。
(我还记得早期有些国外剧本,有些角色是可男可女的,DM可以事先根据玩家性别人数决定剧本人物性别)

枯了 发表于 2021-4-5 18:20:43

有次大家都看本了,有个人最后一个来,只剩个需要反串的角色了,然后他说啥都不玩了。。。如果我要是没看本,我倒是愿意跟他换的。后来为了找人又等了一个小时。

桂皮十四 发表于 2021-4-5 18:27:24

有的人是看角色简介来决定愿不愿意反串
比如我就是,有的角色不介意反串,有的角色看起来就特不想反串,感觉反串了会很别扭

sooner 发表于 2021-4-5 19:49:25

有一两个人是这样
我有一次也是完全不愿反串宁可跳车,因为我已经连续反串4次了,实在不想了,而且也想表明一下自己不是喜欢反串而反串。

老泪纵横了 发表于 2021-4-5 20:11:58

不情愿的很多,完全不接受的还没遇上过

洋葱骑士 发表于 2021-4-5 21:15:35

这种人适合自己有固定的一群人玩,不适合跟别人拼车

JOJO 发表于 2021-4-5 21:40:22

身边一起玩本的没有,拼车碰到过

interroo 发表于 2021-4-6 14:35:48

是啊,一起玩的朋友凑不齐人就只能忍痛放弃

歘歘 发表于 2021-4-6 15:54:54

有啊,也能理解,他看到反串就特别扭

雨天怎么办 发表于 2021-4-6 20:16:02

完全不接受的倒没有,性别对不上的时候通常会商量一下谁反串或换本

木薯馅 发表于 2021-4-8 00:55:43

有人完全不接受
不过也有人挺接受
综合起来就影响不大了

half-point 发表于 2021-4-8 11:54:22

虽然我也不喜欢反串,但更不喜欢完全不接受反串的人

注角 发表于 2021-4-10 00:33:04

偶尔反串完全接受
连续反串完全不接受

我要内个内个 发表于 2021-4-10 11:38:57

熟人局玩几乎都必有反串;P

老木偶 发表于 2021-4-10 20:01:20

以前有,现在大家好像也不那么介意了
页: [1] 2
查看完整版本: 你身边有完全不接受反串的人吗?