johnsnow 发表于 2021-4-17 17:48:29

完全不在乎谎言

分享我的一种玩法,完全不去在乎别人说不说谎。当然也不是都相信,做个简单的分辨就行了。不会像有的玩家很努力的去分辨别人解释的事情是不是说谎,哪部分说谎了。
首先要说一下我不太在意个人任务,基本都是尽力而为完成很好完不成也无所谓,我玩本只希望能找到凶手还原剧情。
所以我完全不在乎别人说谎,因为对于还原真相和找凶手方面的事情大家基本不会说谎(除了凶手),就算前期说谎了后面都会知道真实情况。

丝瓜丝 发表于 2021-4-17 19:09:56

只要不能证明他说谎,就当他没说谎{:5_196:}

有理不嫌事大 发表于 2021-4-17 19:32:36

前期真没必要去多想别人有没有说谎,信息都基本获取完了后,大家深度讨论的时候再去就事论事

KK37mental 发表于 2021-4-17 20:42:09

如果不介意支线任务确实这么玩更好更效率

XAmbassadors 发表于 2021-4-17 22:08:52

我也是这么玩,只要能知道怎么回事就行

最二王冠 发表于 2021-4-17 23:16:48

其实可以到线索都知道了再盘哪些是谎言

一介 发表于 2021-4-18 00:25:16

还原本确实不用在乎别人说没说谎
但要在乎别人说没说错或漏

小米 发表于 2021-4-18 13:40:49

反正要不最后有线索,要不他可能会坦白,之前没必要浪费时间

杰哥 发表于 2021-4-18 13:55:14

我不行,我不喜欢被人利用来完成他的个人任务

三思后行 发表于 2021-4-18 17:33:47

想太多没用的,有线索才能知道是不是说谎了

歘歘 发表于 2021-4-18 21:06:24

是挺节约时间的,但时间如果足够可以多抓别人的谎言,这样才能多聊聊嘛

虚空 发表于 2021-4-20 16:07:18

最后统一盘就好,之前不用费太多心思

雷厉风行 发表于 2021-4-21 23:18:34

原来是这种不在乎,我还以为是不在乎被骗呢

goose 发表于 2021-4-25 16:41:26

该知道的时候自然会知道,也不用特别去研究

小旋风 发表于 2021-5-21 15:41:59

你强任你强,明月照山岗
页: [1] 2
查看完整版本: 完全不在乎谎言